米米552 发表于 2017-2-6 22:11

三先规律的理解

卖在买先:这个世上的任何商品都是有一定数量的,当有些人控盘了或者大家都不卖了,
那就会造成通货紧缩,物价就得涨,量学表现为价升量缩。

价在量先:什么样的价就会引发出什么样的量,反应量价的平衡,价升量升为正常,
而价升量缩或假跌量增则为异动。

庄在散先:任何散户都无法主导股票的方向,而庄家可以,股票的走势就明显刻上了主力的
性格、实力、谋略。(为什么有的股票能轻松突破筹码峰,因为那些筹码被消化或进了主力手里了)既然我们不能主导方向,那么我们就要跟庄、选庄。量学就是跟庄的侦探学。

所以三先规律就是量学分析股票的原理。
对于理论可能大家都感觉没有实战意义,可王子老师最初就是运用这三条的原理才指导了他发明了那么多
丰富的战法。所以还是得尊重一下。

645272262 发表于 2017-2-19 21:44

卖在买先:这个世上的任何商品都是有一定数量的,当有些人控盘了或者大家都不卖了,

价在量先:什么样的价就会引发出什么样的量,反应量价的平衡,价升量升为正常,

庄在散先:任何散户都无法主导股票的方向,而庄家可以,股票的走势就明显刻上了主力的
性格、实力、谋略。(为什么有的股票能轻松突破筹码峰,因为那些筹码被消化或进了主力手里了)既然我们不能主导方向,那么我们就要跟庄、选庄。量学就是跟庄的侦探学。

所以三先规律就是量学分析股票的原理。
对于理论可能大家都感觉没有实战意义,可王子老师最初就是运用这三条的原理才指导了他发明了那么多
丰富的战法。所以还是得尊重一下。

645272262 发表于 2017-2-8 10:46

伊利奶牛 发表于 2017-2-12 09:21

攻击不到阴(特指月线级的大周期)的三一位置就是反弹而已。
               攻击到阴的二一位置并能够站稳就是反转。

ktdb 发表于 2017-2-6 22:42

谢谢楼主分享

action007 发表于 2017-2-6 22:58

谢谢学长分享,天天进步

天山花开 发表于 2017-2-6 23:01

谢谢楼主分享!

aiyoon 发表于 2017-2-6 23:16

多谢多谢多谢多谢

敏哥 发表于 2017-2-6 23:34

好好学习,天天向上

allblue58 发表于 2017-2-6 23:35

多谢楼主分享

2017xmgh2017 发表于 2017-2-6 23:59

谢谢老师分析

曲径通幽1 发表于 2017-2-7 00:05

谢谢分享辛苦了。。

俺来了 发表于 2017-2-7 00:07

谢楼主分享

AA淡然一笑 发表于 2017-2-7 00:34

谢谢分享?

桂子香生 发表于 2017-2-7 01:04

谢谢分享!

fw_dsp 发表于 2017-2-7 01:04

谢谢分享!

秋月夜 发表于 2017-2-7 06:47