无影剑客 发表于 2017-2-11 18:22

谢谢楼主分享!

真如铁 发表于 2017-2-11 22:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

高宗明 发表于 2017-2-11 23:08

谢谢楼主分享!

股田农夫 发表于 2017-2-11 23:22

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-2-12 00:18

分部进货掩护总部出 
  “明天往下出。”老总亲自召我,就是因为出局是最大的一环。 

18日,我在开盘后往下出货,感到来自分部和散户大户的跟风单子不少,但还是达不到全面出局的要求。 

到了21日,在连续几天的振荡后,头部隐隐若现。 

“怎么办?”研究部小王不敢做主了,找到老总,把解秘单子给了老总。 

“这些都是来自外面的抛单吗?”老总问。  

“是的。我研究了一下,很分散,没有联系的。”  

“现在在这里是不好做了,一定要再往上打。可以打到6元。”老总在另一份计划书上盖了章。  

我们内部有一句话———失败了,就打上去。??公司1996年做上海石化,计划拉到6元,可在6元没有出去,就拉到了8元。  

4月25日,马钢在6.24元收盘。26日,6.26元开盘就计划往下打的,可是被跟风的抢出个6.36元来  

股市上最危险的股票就是具备了向下出货条件的股票,就是它营造的人气和氛围足可以让庄家往下打着出货,也有很多的人买。  

4月26日的出货就是向下打着出的。  

公司所拥有的帐户内存股票被我大量抛出,跑出的量在收盘才得以精确统计,扣掉分部进的,出掉了2300万股。  

现在的出货已经达到最高区域出局要求,要向下进入次级出货区域继续出货了。  

后天是“五一”长假,有的人会出局过节的。研究部门决定与其让散户出货过节,不如我们先出个痛快。 

27日,股价被分部的抛压打到了跌停板上,快若闪电的一招。如果散户要出货过节,就挂跌停出,有大批散户看到跌停,就决定不出了,在节后寻求好价。散户就是散户,没有纪律
     最后出货玩尽花样 
  4月28日,5月9日、10日,走出双阴吃长阳的走势。我们拉了一天,出了两天。  

我很清楚有多少人被套在了里面,其中的一部分人,只要不让他再看到6元,他永远不会出来,这是在5元上方横盘,引诱接盘的前提条件。否则,大家都要出来,就没有我们出的了。  

在5元上方的次级出货平台上,出掉了20%多一点的筹码。在这个平台上,我玩尽了盘口暗示等花样,制造每一天的直线拉高,曲线打压出货,盘口的大接单,股价跃跃欲试的弹性,高委买,高内盘,攻击组合K线等。其实全是为了骗人进来。最成功的还是制造了5元是底部的假象,每一次破5元都回来了,为以后的跳水继续出货准备。  

2000年5月25日,我被通知离开研究部,下去搞调研。我们去“??化工”搞调研,看到工厂窗户都破了,用塑料封着,鸟在窗洞里飞进飞出。不过他们对护盘费等要价很低,我们顺利谈成。 

“XX公司”的开价过高,我们就放任它的绩优形象去孤芳自赏

我们知道要炒好股的先决条件就是你必须首先热爱炒股这个事业,而不是纯粹单一为了赚钱,我们必须要具备刻苦学习.认真钻研的精神,只有通过长年累月的刻苦学习和总结看盘经验你才能有所收获.即使你有了以上的热爱和刻苦学习精神都还不够,你还必须要具备良好的心态.看盘的经验和理解的悟性,还要熟悉k线和形态.量.量比.现价.每笔成交的手数.内盘与外盘.现价和均价.换手率和涨幅它们之间的关系。我这十二年来都是总结的实战经验很实用,到目前为止我还没看到我所认识的人在短线超过我的。要炒好股就必须要有作好“牺牲”的准备精神,只有这样你才能真正炒好个股,做到常赚钱.而不是天天赚钱。有时还要学会控制买票的冲动,大盘环境不好就要学会休息。盲动和贪婪是导致亏损的原因。可以这样说我在2002年以前都是亏,也可以说今天的经验是用钱买出来的,所以买票要慎重。

laojiang 发表于 2017-2-12 01:25

谢谢分享,学习了。

大大陆大 发表于 2017-2-12 06:58

:):):):):)

大大陆大 发表于 2017-2-12 07:00

大大陆大 发表于 2017-2-12 07:03

大大陆大 发表于 2017-2-12 07:06

zhangkunqiu 发表于 2017-2-12 07:34

好好学习天天提高

hfzhou 发表于 2017-2-12 08:05

谢谢楼主分享

hfzhou 发表于 2017-2-12 08:08

谢谢楼主分享

wangshiruyun 发表于 2017-2-12 08:32

谢谢楼主分享

epanggong87160 发表于 2017-2-12 08:46

谢谢老师分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一个操盘手自白:揭密操盘内幕|深度文章 续1