秦伯 发表于 2017-2-8 00:34

20170207个股涨停分析

今天涨停总数为59只,3只新股,29只自然涨停。凹底淘金:麦迪电气、溢多利、煌上煌、三祥新材回马枪:华灿光电、天山股份、上海凤凰、好利来、利君股份、梦洁股份、嘉凯城、杭锅股份、东北电气现场直憋:中科云网、新海宜、方大化工、中泰股份、杭齿前进、上峰水泥、金路集团价升量缩:摩恩电气朝天戟:三江购物倍量过峰:天马精化次权三通:纳尔股份、四方达、和胜股份、张家港行假阳真阴:海越股份康量过桥:杭氧股份小结:别看今天回马枪多,别看现场直憋多,他们的涨停都带有一定的被动性,那些星星点灯的战法或许可以燎原。

幸福路上 发表于 2017-2-8 08:47

谢谢楼主分享辛苦了

东升123 发表于 2017-2-8 09:16

今天涨停总数为59只,3只新股,29只自然涨停。
凹底淘金:麦迪电气、溢多利、煌上煌、三祥新材
回马枪:华灿光电、天山股份、上海凤凰、好利来、利君股份、梦洁股份、嘉凯城、杭锅股份、东北电气
现场直憋:中科云网、新海宜、方大化工、中泰股份、杭齿前进、上峰水泥、金路集团
价升量缩:摩恩电气
朝天戟:三江购物
倍量过峰:天马精化
次权三通:纳尔股份、四方达、和胜股份、张家港行
假阳真阴:海越股份
康量过桥:杭氧股份
小结:别看今天回马枪多,别看现场直憋多,他们的涨停都带有一定的被动性,那些星星点灯的战法或许可以燎原。

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-2-8 10:37

谢谢楼主分享!!

645272262 发表于 2017-2-8 10:52

今天涨停总数为59只,3只新股,29只自然涨停。
凹底淘金:麦迪电气、溢多利、煌上煌、三祥新材
回马枪:华灿光电、天山股份、上海凤凰、好利来、利君股份、梦洁股份、嘉凯城、杭锅股份、东北电气
现场直憋:中科云网、新海宜、方大化工、中泰股份、杭齿前进、上峰水泥、金路集团
价升量缩:摩恩电气
朝天戟:三江购物
倍量过峰:天马精化
次权三通:纳尔股份、四方达、和胜股份、张家港行
假阳真阴:海越股份
康量过桥:杭氧股份
小结:别看今天回马枪多,别看现场直憋多,他们的涨停都带有一定的被动性,那些星星点灯的战法或许可以燎原。

李江桂 发表于 2017-2-8 11:31

:):):):):)

胖米牙 发表于 2017-2-8 13:21

感谢楼主分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-2-8 14:08

谢谢你的奉献

bh627630 发表于 2017-2-8 14:36

感谢楼主的分享!辛苦了

天山花开 发表于 2017-2-8 15:06

谢谢楼主分享!

action007 发表于 2017-2-8 23:54

谢谢学长分享,天天进步

ydh晴天 发表于 2017-2-11 21:31

感谢楼主的分享!辛苦了

qin_lxq 发表于 2017-2-16 14:36

向高手学习

qin_lxq 发表于 2017-3-2 09:58