龙头密探 发表于 2017-2-8 18:58

0209个股盘前三线的设置及实战应用之8

大盘股

中盘股

中小盘股

小盘股

盘中操作思路:
1.结合盘面热点:如今日船舶板块整体强势,故个股不破下线就可低吸;
2.结合量波操作:量波好坏决定买卖机会好坏,在三线范围内,量波出现买卖点才可操作;
3.基本操作原则:碰下线则入,碰上线则出;穿下线则减仓,过上线则增仓。要适当灵活,不可教条,中线也要结合,要和量波配合。
仅供研究交流,欢迎批评指正!

月关天下武 发表于 2017-4-5 09:10

盘前三线规划上中下范围,预则立。客观的走势出来,右确认我们的判断对与错,及时调整操作对策。短线高手的绝活。同样的原则思想可以规划中期走势。
盘中操作思路:
1.结合盘面热点:如今日船舶板块整体强势,故个股不破下线就可低吸;
2.结合量波操作:量波好坏决定买卖机会好坏,在三线范围内,量波出现买卖点才可操作;
3.基本操作原则:碰下线则入,碰上线则出;穿下线则减仓,过上线则增仓。要适当灵活,不可教条,中线也要结合,要和量波配合。

东升123 发表于 2017-2-9 19:50

盘中操作思路:
仅供研究交流,欢迎批评指正!

645272262 发表于 2017-2-9 08:28

盘中操作思路:

东升123 发表于 2017-2-8 19:00

0209个股盘前三线的设置及实战应用之8

海底有金 发表于 2017-2-8 19:16

什么是量波混三维   请赐教谢谢

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-2-8 19:17

谢谢您的分享

李金晶 发表于 2017-2-8 19:26

谢谢您的分享

binqing1 发表于 2017-2-8 19:31

感谢楼主的分享!辛苦了!

yingdongxinghe 发表于 2017-2-8 19:47

量波好坏决定买卖机会好坏,在三线范围内,量波出现买卖点才可操作

syj790109 发表于 2017-2-8 19:51

谢谢分享!

rdkdy 发表于 2017-2-8 19:51

学习!!!!!

2017xmgh2017 发表于 2017-2-8 19:54

谢谢老师精彩评说

妙方 发表于 2017-2-8 19:56

谢谢楼主分享

ybsd147369 发表于 2017-2-8 20:01

谢谢老师精彩讲解

sanying8858 发表于 2017-2-8 20:15

谢谢老师精彩讲解:):):):):)

sanying8858 发表于 2017-2-8 20:26

再次感谢老师!:):):):):):)

李江桂 发表于 2017-2-8 20:32

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0209个股盘前三线的设置及实战应用之8