wuxg9998 发表于 2017-2-9 17:01

紧盯供给侧与国企改革两大主线

从基本面看,2017年开年市场下跌的根本原因仍然是数量较多、机构持仓集中的中小创个股估值普遍偏高,而大量中小市值股票快速发行上市使稀缺溢价逐步消失,加上两市交易额日渐萎缩,流动性走弱矛盾凸显。预计2017年A股市场缺少全局性机会,仍将是大市值指标股整体阶段性轮动震荡维稳,少量中小市值主题、行业局部热点效应暖场的格局。
  未来个股投资要紧跟供给侧和国企改革两条市场运行主线,方能在全年最大概率获得阶段性市场热点看涨期权性机会,并回避大部分板块逐步边缘化导致的流动性风险,关注大小市值两头局部可为行情。  越是弱市中,强势主题越显稀缺,容易导致资金持续追逐而延续强势;越是无业绩估值空间的市道中,政策性主题越容易拓展股价空间;越是弱市中,个股强势背后的推动力越重要,持续性更有背后主观意志的拉动。

lxwen2016 发表于 2017-2-9 19:53

多谢楼主分享

am116688 发表于 2017-2-9 21:32

多谢楼主分享

xccc 发表于 2017-2-10 11:09

谢谢您的分析点评!

东升123 发表于 2017-2-10 11:21

从基本面看,2017年开年市场下跌的根本原因仍然是数量较多、机构持仓集中的中小创个股估值普遍偏高,而大量中小市值股票快速发行上市使稀缺溢价逐步消失,加上两市交易额日渐萎缩,流动性走弱矛盾凸显。预计2017年A股市场缺少全局性机会,仍将是大市值指标股整体阶段性轮动震荡维稳,少量中小市值主题、行业局部热点效应暖场的格局。

未来个股投资要紧跟供给侧和国企改革两条市场运行主线,方能在全年最大概率获得阶段性市场热点看涨期权性机会,并回避大部分板块逐步边缘化导致的流动性风险,关注大小市值两头局部可为行情。
  越是弱市中,强势主题越显稀缺,容易导致资金持续追逐而延续强势;越是无业绩估值空间的市道中,政策性主题越容易拓展股价空间;越是弱市中,个股强势背后的推动力越重要,持续性更有背后主观意志的拉动。
谢谢您的分析点评!

随缘fsw 发表于 2017-2-10 13:34

谢谢楼主分享

ktdb 发表于 2017-2-11 19:46

谢谢楼主分享

2017xmgh2017 发表于 2017-2-12 09:18

各位高手多多赐教,万分感谢!!!:lol:lol:lol:lol

潭城人家 发表于 2017-2-12 21:41

谢谢楼主,学习了!

胖米牙 发表于 2017-2-12 21:44

感谢楼主分享

annan168 发表于 2017-2-16 14:12

谢谢楼主分享

股海沉浮_1996 发表于 2017-2-18 21:17

多谢楼主分享!

zsir7z 发表于 2017-3-27 16:50

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2023-9-26 19:45

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 紧盯供给侧与国企改革两大主线