冬日暧阳5198 发表于 2017-2-9 21:59

20170209涨停密码

到收盘时止,两市共有68只股票涨停,扣除新股复牌股一字板,尚有32只正股涨停!赚钱效应非常明显。
从今天的涨停密码来看,凹底淘金最强,涨停个股一共有15只,几乎占了正股涨幅榜上的一半席位。
而倍量过峰、过峰保顶,兵临其下紧随其后,将会制造出几只翻倍的牛股或妖股!
(比如00877,002430,603663等)大家要好好把握!

20170209涨停密码:
1、凹底淘金(15只)
002469;300187000886002248300247603022603869600545300292603568002421600538603160002709002667600528
2、回马枪(1只)002265
3、现场直憋(2只)
0022886037034、兵临城下(4只)
0023070006370023616000975、次权三通(3只)
3005953005910028246、倍量过峰(7只)

0023020025850023426003076003260004016000597,过峰保顶(4只)600425002430300176300209(康量过峰)8,凹口淘金(1只)3001229,价升量缩(1只)000877

zyuani 发表于 2019-1-26 16:07

三王”指“实业为王、业绩为王、低估为王”;
“四新”指“新科技、新消费、新医疗、新金融”。

zyuani 发表于 2019-1-26 16:06

三王”指“实业为王、业绩为王、低估为王”;
“四新”指“新科技、新消费、新医疗、新金融”。

nvq_9955 发表于 2017-2-12 17:44

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

闻人 发表于 2017-2-9 22:09

谢谢楼主无私分享!!!

幸福路上 发表于 2017-2-9 22:18

谢谢楼主的分享

lsj3131 发表于 2017-2-9 22:33

谢谢楼主的分享

action007 发表于 2017-2-9 23:01

谢谢学长分享,天天进步

阿兴668 发表于 2017-2-10 00:19

谢谢楼主分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-2-10 09:04

谢谢你的奉献

闻人 发表于 2017-2-10 15:59

谢谢楼主无私分享!!!

lsj3131 发表于 2017-2-20 16:50

谢谢楼主分享

lsj3131 发表于 2017-2-20 16:55

谢谢楼主分享

fj5605 发表于 2017-7-27 19:14

谢谢老师分享!

王运成 发表于 2017-10-17 03:48

辛苦了多谢分享。

mdj1979 发表于 2017-10-17 05:36

谢谢楼主的分享

wangjing@1 发表于 2017-10-17 07:54

谢谢楼主无私分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 20170209涨停密码