liforkun211 发表于 2017-2-9 22:40

【马后炮分析10】000043中航地产,15年11月暴涨分析

1.A为量价背离长阴短柱,之后基本都是长阴短柱大跌;有凹口淘金之势;
2.B为破掉左黄金柱实底的缩量跌停柱,有假跌的迹象;
3.C为大跌后第一个双向胜阴将军柱,之后没有跌破此柱;
4.D虽然跌破将军柱黄金腰线,但是却是本轮中的最低量柱,第二天E马上小倍阳收复,D为假动作;
5.F小倍阳过左锋黄金柱,与E接力;
6.G小倍阳过左锋王牌柱,与F接力;
7.H小倍阳过左凹锋黄金柱,与G接力;
8.I回踩黄金腰后,缩量二一,成为次低量柱,有蓄力的态势;
9.J是显性假阴真阳;(这里是最佳介入点)
10.K是缩三一量假跌,L回踩三板合并黄金柱腰位盖K半阴,M小倍阳胜阴

异常点一:A-B大量的长阴短柱
异常点二:C后每次都是回踩过峰王牌柱(本段升幅的)金腰向上走,所以每次回到腰位都是伏击的机会;
异常点三:虽然不多,但是庄家明显有使用假阴真阳的习惯,隐性暗示下跌,显性暗示上升,
          加上I的缩二一次低量回踩精准线,J成了很好的伏击点

备注:过峰和倍量是这次行程的关键

东升123 发表于 2017-2-10 08:53

1.A为量价背离长阴短柱,之后基本都是长阴短柱大跌;有凹口淘金之势;
2.B为破掉左黄金柱实底的缩量跌停柱,有假跌的迹象;
3.C为大跌后第一个双向胜阴将军柱,之后没有跌破此柱;
4.D虽然跌破将军柱黄金腰线,但是却是本轮中的最低量柱,第二天E马上小倍阳收复,D为假动作;
5.F小倍阳过左锋黄金柱,与E接力;
6.G小倍阳过左锋王牌柱,与F接力;
7.H小倍阳过左凹锋黄金柱,与G接力;
8.I回踩黄金腰后,缩量二一,成为次低量柱,有蓄力的态势;
9.J是显性假阴真阳;(这里是最佳介入点)
10.K是缩三一量假跌,L回踩三板合并黄金柱腰位盖K半阴,M小倍阳胜阴

异常点一:A-B大量的长阴短柱
异常点二:C后每次都是回踩过峰王牌柱(本段升幅的)金腰向上走,所以每次回到腰位都是伏击的机会;
异常点三:虽然不多,但是庄家明显有使用假阴真阳的习惯,隐性暗示下跌,显性暗示上升,
          加上I的缩二一次低量回踩精准线,J成了很好的伏击点

备注:过峰和倍量是这次行程的关键

月关天下武 发表于 2017-3-18 12:46

学习,基本同意图形分析。左侧的连续大阴线下跌过程,很是恐怖。C是刹车卧底将军柱,量价双向阳胜阴。此前有两次极阴次阳反转形态,都是失败的。这个地方考验我们的交易思想和耐心。凹口平衡线设在现在的地方当然可以,但是,太高了,失去分析的操作价值。应该放在现场直憋线这个位置。关键的是E柱,是下跌过程首次量价双向阳胜阴的C之后的第二次量价双向阳胜阴E,而且,位置也是关键位置。

15881239872 发表于 2017-2-10 20:50

谢谢学长分享,天天进步

action007 发表于 2017-2-9 23:00

谢谢学长分享,天天进步

阿兴668 发表于 2017-2-10 00:16

谢谢楼主分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-2-10 09:03

谢谢你的奉献

幸福路上 发表于 2017-2-10 09:17

谢谢楼主分享

abc123abc 发表于 2017-2-10 09:47

谢谢楼主的分享

闻人 发表于 2017-2-11 00:26

谢谢楼主分享!!!

阿兴668 发表于 2017-2-11 21:38

谢谢老师分享

nvq_9955 发表于 2017-2-12 17:24

不错不错.,..我喜欢

海风哥哥 发表于 2017-2-13 01:08

谢谢楼主分享

浪淘沙QQ 发表于 2017-3-25 08:54

谢谢楼主的分享

浪淘沙QQ 发表于 2017-3-27 08:52

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【马后炮分析10】000043中航地产,15年11月暴涨分析