645272262 发表于 2017-2-10 15:33

好好学习天天向上

闻人 发表于 2017-2-10 16:00

谢谢楼主无私分享!!!

action007 发表于 2017-2-10 19:26

谢谢学长分享,天天进步

冬日暧阳5198 发表于 2017-2-10 20:23

谢谢学长分享,天天进步

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-2-10 21:56

谢谢您的分享

nvq_9955 发表于 2017-2-12 16:24

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

闻人 发表于 2017-2-13 00:48

谢谢楼主分享!!!

月关天下武 发表于 2017-3-17 20:31

一个波段上升后,要进行整理、洗盘、巩固。应该是ABC震荡浪型,特别是回调幅度比较大的时候。此时,应该检查C浪下跌的5浪结构。如果回调幅度不大,ABC的震荡浪型就演变为平台,或者箱体5浪震荡过程。下方回调止跌的地方应该是顶底互换最好,在结构上应该是黄金十字架接力,表明回调底部比较牢靠。

月关天下武 发表于 2017-3-17 20:39

下跌幅度大,下跌时间长。长阴短柱+长腿踩线,就是下跌量能衰竭的表现,就是下跌到位。绝对底部的早晨之星还是很管用的。位置决定性质。极端位置是观察的好时机。

月关天下武 发表于 2017-3-17 20:49

下跌幅度近一半,厉害,物极必反。两次连续大阴线恐怖下跌,破位大阴线都是放出天量、大量,但是次日再跌却是缩量一半。特别是最后一跌,最后的阴线缩量一半,而且带有长腿。为什么是天量巨阴线?除了市场恐慌盘涌出以外,主力对倒打压可能是制造恐怖的原因。整个小岛过程,只有最后的反弹盖过左侧阴线,是碎阳吃阴,应该是主力打压之后偷偷摸摸吃货的表现。

月关天下武 发表于 2017-3-17 21:06

关键观察点在图形的右侧底部。下跌幅度大,下跌时间长。特别是第一次破位之前,没有超过阴线的阳线。有意思的是破位之后,才有长阴短柱,红肥绿廋,红多绿少。特别是,底部拉升出现四倍量拉升直到左侧大阴线实顶。然后再下,长阴加长腿,底部震荡,现场直憋,形成精准谷底线,形成刹车、换挡、加油。此时,下跌浪型过程也是完整的。

月关天下武 发表于 2017-3-17 21:15

下跌超过31 ,前期下跌抵抗不断,应该是主力出货。到左侧谷底线,仍然有抵抗震荡,抵抗之后破位长阴短柱,恐怖,特别是最后一跌,连阴长腿。在下影线内展开现场直憋,红多绿少,卧底矮将军接力。下跌浪型过程完整。

月关天下武 发表于 2017-3-17 21:31

下跌五浪过程完整,下跌服毒31.顶部开始下跌阴线缩量31 。破位之后再缩量,并且出现长阴短柱。反常的是本应该惯性下跌,但是却碎阳上升,知道大阴线实顶,最后的下跌和破位,长阴+长腿,随即展开现场直憋,形成凹口平衡线下蓄势震荡,完成凹底到凹口的过度,强。底部构造内,形成精准谷底线。

浪淘沙QQ 发表于 2017-3-25 09:46

谢谢楼主的分享

浪淘沙QQ 发表于 2017-3-27 10:20

谢谢楼主分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 20170209涨停简单分析