冬日暧阳5198 发表于 2017-2-10 21:26

20170210涨停密码分析

今天的大盘走势继续火爆,一度冲上了3200点,尾市收在次高位3196.70点,光上海单边就成交了2458亿。到收盘时止,两市共有62只股票涨停,扣除新股复牌股一字板,尚有29只正股涨停!与一带一路相关的水泥,基建,钢铁,港口等赚钱效应非常明显。从今天的涨停密码来看
,凹底淘金,倍量过峰、过峰保顶是其主流的涨停趋势,涨停个股一共有15只,
几乎占了正股涨幅榜上的一半席位。说不定这里就将会制造出几只翻倍的牛股或妖股!
(比如00877,002307,600425,600307等)大家要好好把握!

20170210涨停密码分析如下:
1、凹底淘金(5只)
0009056002170025140027006010082、凹口淘金(1只)
3、现场直憋(1只)
3004934、兵临城下(2只)
0007370006725、次权三通(3只)
3005960028240028396、倍量过峰(6只)
603022000880600819600127600331600569过峰保顶7,过峰保顶(4只)
6007206004496002313003118,涨停板(4只)
6003076008880008850007899,价升量缩(3只)000877002307600425

东升123 发表于 2017-2-11 01:23

今天的大盘走势继续火爆,一度冲上了3200点,尾市收在次高位3196.70点,光上海单边就成交了2458亿。到收盘时止,两市共有62只股票涨停,扣除新股复牌股一字板,尚有29只正股涨停!与一带一路相关的水泥,基建,钢铁,港口等赚钱效应非常明显。从今天的涨停密码来看
,凹底淘金,倍量过峰、过峰保顶是其主流的涨停趋势,涨停个股一共有15只,
几乎占了正股涨幅榜上的一半席位。说不定这里就将会制造出几只翻倍的牛股或妖股!
(比如00877,002307,600425,600307等)大家要好好把握!

aliu31673167 发表于 2017-2-11 08:35

谢谢版主指点!
好好学习!

赚八千万 发表于 2017-2-10 21:45

感谢学长精彩分析,点赞。

胖米牙 发表于 2017-2-10 21:31

感谢楼主分享

qwy123 发表于 2017-2-10 21:41

感谢楼主分享

bh627630 发表于 2017-2-10 22:11

谢谢楼主分享

闻人 发表于 2017-2-10 22:21

谢谢楼主分享!!!

麓山红叶 发表于 2017-2-10 22:36

学习啦,谢谢

ydh晴天 发表于 2017-2-10 23:07

谢谢楼主分享!!!

silvax0017 发表于 2017-2-11 00:14

谢谢楼主分享

Machine 发表于 2017-2-11 00:15

谢谢楼主分享

xccc 发表于 2017-2-11 06:25

谢谢您的精彩点评!

青山绿水06 发表于 2017-2-11 07:42

谢谢楼主分享

2017xmgh2017 发表于 2017-2-11 07:54

谢谢楼主分享:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 20170210涨停密码分析