499946716 发表于 2017-2-11 09:03

下周一可以只设上线3210,能过则持股,不能过则持币,等候回踩3180的机会。若午前量柱超过0116的高度,

10123 发表于 2017-2-11 09:03

谢谢王子老师的指导

用心如一 发表于 2017-2-11 09:04

谢谢王子老师!

t0t1 发表于 2017-2-11 09:04

有许多网友希望王子解答其问题,但是王子老师只有一个人,既使三头六臂也不可能回答成千上万读者的问题。
经盘前预报工作室同事们商定:就是对“转发过王子盘前预报

每天有进步就好 发表于 2017-2-11 09:04

谢谢王子老师

raecq 发表于 2017-2-11 09:04

谢谢分享。

645272262 发表于 2017-2-11 09:06

周一可以只设上线3210,能过则持股,不能过则持币,等候回踩3180的机会。若午前量柱超过0116的高度,
则要随时准备出货,但不一定马上出,应该视量波的形态决定去留。
许多网友要求详细讲讲凹底淘金和凹口淘金涨停战法的基本形态、组合基因、伏击方法,王子将于这个周末将在
股海明灯论坛“周末讲座”讲解,目前的周末讲座都是图文方式,不受时空限制,可以随时查看。

高老啦 发表于 2017-2-11 09:07

谢谢分享!

笑笑笑123 发表于 2017-2-11 09:07

谢谢老师,好好学习

t0t1 发表于 2017-2-11 09:08

特向
许多网友要求详细讲讲凹底淘金和凹口淘金涨停战法的基本形态、组合基因、伏击方法,王子将于这个周末将在
股海明灯论坛“周末讲座”讲解,目前的周末讲座都是图文方式,不受时空限制,可以随时查看。
明天就是元宵节,王子提前祝大家元宵愉快!

学当益壮 发表于 2017-2-11 09:08

谢谢王子老师

阿昌来了 发表于 2017-2-11 09:08

谢谢王子老师的指导

臭皮匠 发表于 2017-2-11 09:09

谢谢老师整理分享!

t0t1 发表于 2017-2-11 09:09

(也有凹底淘金的机会)。
下周一可以只设上线3210,能过则持股,不能过则持币,等候回踩3180的机会。若午前量柱超过0116的高度,
则要随时准备出货,但不一定马上出,应该视量波的形态决定去留。

13943883591 发表于 2017-2-11 09:10

谢谢王子老师的指导
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 0210收评:弄懂八字方针,用活凹口淘金(兼0213预报)