simon7322 发表于 2017-2-11 16:38

请教600647涨停基因密集,为何不涨停;另外请教其二龙定位该怎么画?请高手指点,谢谢

海风哥哥 发表于 2017-2-11 17:30

谢谢楼主分享

ktdb 发表于 2017-2-11 17:45

谢谢楼主分享

幸福路上 发表于 2017-2-11 18:56

谢谢楼主的分享

wuxg9998 发表于 2017-2-11 19:20

涨停基因密集,为何不涨停

李金晶 发表于 2017-2-11 20:01

谢谢楼主分享

独股一箭 发表于 2017-2-11 22:41

小心32.34,就是元月18号最高价,突破就是机会,(只供参考),前一天还是属于假阳真阴范畴,18号那天是阳胜阴,才是黄金基柱!

观古士 发表于 2017-2-12 08:34

涨停基因密集,为何不涨停 因为庄家还没睡醒呢,等它睡醒了如果行情好它可能往上涨,如果行情不好,这是一个后知后觉的庄家。春节过后有好多符合涨停基因的股票都涨的特别好,而哪些后知后觉的庄家想跟风时,可是前今天涨的好的股票该回调了,哪些后知后觉的庄家也就跟着下跌了

lalaxiong 发表于 2017-2-12 12:15

谢谢楼主分享

介入金 发表于 2017-2-12 13:00

向高手学习!

simon7322 发表于 2017-2-12 13:16

独股一箭 发表于 2017-2-11 22:41
小心32.34,就是元月18号最高价,突破就是机会,(只供参考),前一天还是属于假阳真阴范畴,18号那天是阳 ...

您分析得没错,而且18号那天才是最近的高量柱,突破最高点就是机会;谢谢您的提醒,另外再请教一下您,这只股该怎么画二龙定位,我对这只的二龙还是不能确认~

东升123 发表于 2017-2-12 16:04

请教600647涨停基因密集,为何不涨停;另外请教其二龙定位该怎么画?请高手指点,谢谢
谢谢楼主分享

胖米牙 发表于 2017-2-12 17:05

谢谢楼主分享

独股一箭 发表于 2017-2-12 18:44

simon7322 发表于 2017-2-12 13:16
您分析得没错,而且18号那天才是最近的高量柱,突破最高点就是机会;谢谢您的提醒,另外再请教一下您,这 ...
二龙定位就是斜横线和平衡线交叉,在论坛里有详解,还是让你自己去找为好,找到了就知道怎样画,怎样确认!对这只股就有答案!

观古士 发表于 2017-2-13 07:56

二龙定位就是斜横线和平衡线交叉,在论坛里有详解,还是让你自己去找为好,找到了就知道怎样画
页: [1] 2
查看完整版本: 请教600647涨停基因密集,为何不涨停;另外请教其二龙定位该怎么画?请高手指点,谢谢