花落丶紅顔醉 发表于 2017-2-13 17:28

量线捉涨停书 第4页图1-1D点买进错在那?

学量学一 年多了,书看了好几遍,但是实际操作还是有好多不懂地方,就想着结合书中的例子,假如自已在某一个点买进 ,错在那??求各位老师答疑解问?

李金晶 发表于 2017-2-13 20:20

再研究王子老师的战法精通后会有种豁然开朗的感觉,要是问别人可能会有一百个答案!

冬去春来了 发表于 2017-2-13 20:25

D点后第三日破黄金线根据九阴真经,破金线,要走远,就应该先出来

lpfyuyu23 发表于 2017-2-13 21:28

很好,很实用很喜欢

推浪 发表于 2017-2-13 22:00

四个步骤缺一不可:测试上方压力(测试的位最好置最好是大阴实顶或左峰)-----洗盘调整----洗盘结束-----上攻标志(过左峰或过重要平衡线突破上方压力)

泽熙徐子诺 发表于 2017-2-14 07:57

推浪 发表于 2017-2-13 22:00
四个步骤缺一不可:测试上方压力(测试的位最好置最好是大阴实顶或左峰)-----洗盘调整----洗盘结束- ...

厉害,解释到位

lxm678 发表于 2017-2-14 09:01

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-2-14 11:15

学量学一 年多了,书看了好几遍,但是实际操作还是有好多不懂地方,就想着结合书中的例子,假如自已在某一个点买进 ,错在那??求各位老师答疑解问?

谢谢楼主分享

annan168 发表于 2017-2-14 12:19

谢谢楼主分享

lalaxiong 发表于 2017-2-14 14:08

谢谢楼主分享

海风哥哥 发表于 2017-2-14 21:53

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-2-15 10:44

四个步骤缺一不可:测试上方压力(测试的位最好置最好是大阴实顶或左峰)-----洗盘调整----洗盘结束-----上攻标志(过左峰或过重要平衡线突破上方压力)

jiamingli 发表于 2017-2-15 16:33

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2017-2-15 17:08

ktdb 发表于 2017-2-16 08:44

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 量线捉涨停书 第4页图1-1D点买进错在那?