happyskyrenlzh 发表于 2017-2-14 16:17

谢谢你的奉献

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-2-14 16:51

谢谢你的分享

t8619184 发表于 2017-2-14 17:54

谢谢楼主分享

3070446877 发表于 2017-2-14 22:42

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-2-15 08:01

20170213涨停简单分析

lsj3131 发表于 2017-2-20 17:58

谢谢楼主分享

lsj3131 发表于 2017-2-20 19:47

谢谢楼主分享

新一列 发表于 2017-2-21 14:48

谢谢楼主分享

月关天下武 发表于 2017-3-16 17:39

点评:本图虽然分析的是右半部分,但是,现在的回调与拉升都是出货目的。所以,我更愿意分析左半部分。左侧在量柱方面,倍量拉升之后震荡、回调,量缩31 ,直至21.值得注意的是起飞之前的梯量拉升,偷偷摸摸,很含蓄,不起眼。这里正是主力的软肋,可惜我们可能处于恐惧之中。黑马王子要求,这个时候,我们要有眼力。

月关天下武 发表于 2017-3-16 17:50

点评先看左侧,从5元拉升到6.5,上升30%。特别是第三波拉升放出左侧的平均倍量。但是,右侧的下跌很快缩量到顶部的3141,呈现真正的下方风平浪静,上方白浪滔天。再看下跌过程,下跌的ABC浪型5浪过程完整,AB各有5浪。特别是底部两个大阴线都是长阴短柱,很典型,现场直憋别处精准底线和长腿,随后长阳短腿盖阴,起飞。

月关天下武 发表于 2017-3-16 18:03

点评:左侧红肥绿廋量柱,三波五浪拉升之后高位震荡。破位到底缩量不是很明显。但是,中间左边的第一根大阴线还是感官上很明显的长阴短柱,要注意的是次日极阴次阳反转。右侧震荡反弹,红肥绿廋,再下跌长阴短柱,多阴+长腿,下跌已经到位。有价值的是右侧大阴线高于左侧大阴线,说明这里的回调还是洗盘性质的,现在反弹是加仓。最右边百日低量群,仍然是红肥绿廋,偷偷摸摸。最后放量涨停过左锋,确认偷偷摸摸的时候,确实是主力最为心虚的时候。不过,我们可能更心虚,对不对?

月关天下武 发表于 2017-3-16 18:16

点评:典型的5浪下跌,最后规矩的百日低量群,规矩的现场直憋。两个卧底将军柱接力。

浪淘沙QQ 发表于 2017-3-27 14:08

谢谢楼主分享!
页: 1 [2]
查看完整版本: 20170213涨停简单分析