Eva 发表于 2017-2-14 15:53

2017-2-14 涨停揭秘

涨停统计与趋势分析当日的涨停趋势分析:除一字板以外,当日涨停趋势应是以:过假阴,即涨停的涨停密码为趋势的主流涨停。大盘是窄幅震荡,上升的动能明显不足,需要休息调整。 3~10天内的涨停趋势:凹底回马枪当日涨停,次日能再次涨停:(不作为实盘依据,请勿操作!)
600231凌钢股份
000737南风化工

总计涨停:53只一字板(含复牌):33只自然板(含复牌后自然涨停):20只涨停密码揭秘分析:凹口淘金一抓就灵:(3只)000737    南风化工(康量过高量)002807    江阴银行002747    埃斯顿凹底淘金---一剑封喉 涨停密码:(2只)600149   廊坊发展600836    界龙实业 凹底淘金---首过凹肩峰涨停密码:(1只)600845    宝信软件倍量过峰涨停:(1只)300379    东方通微增量过峰涨停:(1只)000778    新兴铸管次权三通:(9只)002839    张家港行300591    万里马(康量过高量)603638    艾迪精密603032    德新交运(价升量缩)002842    翔鹭钨业(康量过高量)300589    江龙船艇002824    和胜股份603668    天马科技(缩量过高量)002840    华统股份(价升量缩)假阴真阳 黄金万两:(3只)600231    凌钢股份603022    新通联000877    天山股份

感恩王子老师,学生学的不好,一直在努力,笨鸟在路上,希望股海中的前辈和高手们多指点纠错,帮助我进步!

东升123 发表于 2017-2-15 01:02

涨停统计与趋势分析
当日的涨停趋势分析:除一字板以外,当日涨停趋势应是以:过假阴,即涨停的涨停密码为趋势的主流涨停。大盘是窄幅震荡,上升的动能明显不足,需要休息调整。
3~10天内的涨停趋势:凹底回马枪
当日涨停,次日能再次涨停:(不作为实盘依据,请勿操作!)
凌钢股份
南风化工
总计涨停:53只
一字板(含复牌):33只
自然板(含复牌后自然涨停):20只
涨停密码揭秘分析:
凹口淘金一抓就灵:(3只)
000737    南风化工(康量过高量)
002807    江阴银行
002747    埃斯顿
凹底淘金---一剑封喉 涨停密码:(2只)
600149   廊坊发展
600836    界龙实业
凹底淘金---首过凹肩峰涨停密码:(1只)
600845    宝信软件
倍量过峰涨停:(1只)
300379    东方通
微增量过峰涨停:(1只)
000778    新兴铸管
次权三通:(9只)
002839    张家港行
300591    万里马(康量过高量)
603638    艾迪精密
603032    德新交运(价升量缩)
002842    翔鹭钨业(康量过高量)
300589    江龙船艇
002824    和胜股份
603668    天马科技(缩量过高量)
002840    华统股份(价升量缩)
假阴真阳 黄金万两:(3只)
600231    凌钢股份
603022    新通联
000877    天山股份

感恩王子老师,学生学的不好,一直在努力,笨鸟在路上,
希望股海中的前辈和高手们多指点纠错,帮助我进步!

冬日暧阳5198 发表于 2017-2-15 20:29

谢谢楼主的分享,学习了

寂寞的驴 发表于 2017-2-14 23:10

谢谢楼主的分享,学习了

李志勇 发表于 2017-2-14 16:11

谢谢老师分享

mtjcool 发表于 2017-2-14 16:24

谢谢老师分享

幸福路上 发表于 2017-2-14 17:18

谢谢楼主的分享

aliu31673167 发表于 2017-2-14 18:53

谢谢楼主的分享

麓山红叶 发表于 2017-2-14 19:07

谢谢,学习啦

bh627630 发表于 2017-2-14 19:13

谢谢楼主的分享

天山花开 发表于 2017-2-14 19:20

谢谢楼主分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-2-14 19:21

谢谢您的分享

李金晶 发表于 2017-2-14 19:24

谢谢楼主分享,辛苦了!

CTU128 发表于 2017-2-14 19:44

谢谢楼主分享,辛苦了!

海风哥哥 发表于 2017-2-14 20:12

谢谢楼主分享

阿里八八 发表于 2017-2-14 20:16

谢谢楼主的分享

小艾 发表于 2017-2-14 20:34

谢谢老师分享

aliu31673167 发表于 2017-2-14 20:38

谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 2017-2-14 涨停揭秘