龙头密探 发表于 2017-2-14 21:52

0215个股盘前三线的设置及实战应用之12

大盘股

中盘股

中小盘股

小盘股

盘中操作思路:
1.结合盘面热点:如是热点板块个股,则不破下线就可低吸;
2.结合量波操作:量波好坏决定买卖机会好坏,在三线范围内,量波出现买卖点才可操作;
3.基本操作原则:碰下线则入,碰上线则出;穿下线则减仓,过上线则增仓。
要适当灵活,不可教条,中线也要结合,要和量波配合。
仅供研究交流,欢迎批评指正!

月关天下武 发表于 2017-4-5 09:43

谢谢天天解读,这个操盘思路不是简单的重复啊!学习。热点背景,大盘背景。量波在三线面前的表现,碰。穿,破。中线的眼光
盘中操作思路:
2.结合量波操作:量波好坏决定买卖机会好坏,在三线范围内,量波出现买卖点才可操作;
3.基本操作原则:碰下线则入,碰上线则出;穿下线则减仓,过上线则增仓。

东升123 发表于 2017-2-22 13:53

盘中操作思路:

东升123 发表于 2017-2-21 15:37

盘中操作思路:

2017xmgh2017 发表于 2017-2-14 21:56

感谢楼主的分享!辛苦了!:lol

lwwwin 发表于 2017-2-14 22:28

介入金 发表于 2017-2-14 22:28

向高手学习!

港督 发表于 2017-2-14 22:40

谢谢老师学习了

flyfuture08 发表于 2017-2-14 22:44

感谢楼主的分享!辛苦了!

zhu0716 发表于 2017-2-14 22:50

谢谢楼主分享

向前冲啊 发表于 2017-2-14 23:03

谢谢楼主分享

洪运818 发表于 2017-2-14 23:10

多谢楼主的分享

songQ 发表于 2017-2-14 23:15

支持楼主这般教导。

黄沙迷梦 发表于 2017-2-14 23:15

谢谢楼主分享

南天44213424 发表于 2017-2-14 23:20

谢谢老师学习了!

相妻教子 发表于 2017-2-15 00:23

今日终于知道自己真得是有眼无珠,老师都这样做我竟然不知道!感谢老师!

ktdb 发表于 2017-2-15 04:03

谢谢楼主分享

xaiffadkii 发表于 2017-2-15 05:52

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0215个股盘前三线的设置及实战应用之12