龙头密探 发表于 2017-2-15 20:05

0216个股盘前三线的设置及实战应用之13

大盘股

中盘股

中小盘股

小盘股

盘中操作思路:
1.结合盘面热点:如是热点板块个股,则不破下线就可低吸;
2.结合量波操作:量波好坏决定买卖机会好坏,在三线范围内,量波出现买卖点才可操作;
3.基本操作原则:碰下线则入,碰上线则出;穿下线则减仓,过上线则增仓。
要适当灵活,不可教条,中线也要结合,要和量波配合。
仅供研究交流,欢迎批评指正!

东升123 发表于 2017-2-25 17:50

盘中操作思路:
2.结合量波操作:量波好坏决定买卖机会好坏,在三线范围内,量波出现买卖点才可操作;
3.基本操作原则:碰下线则入,碰上线则出;穿下线则减仓,过上线则增仓。

东升123 发表于 2017-2-23 14:32

盘中操作思路:

东升123 发表于 2017-2-22 13:52

盘中操作思路:

aliu31673167 发表于 2017-2-15 20:15

0216个股盘前三线的设置及实战应用之13

李江桂 发表于 2017-2-15 20:25

:):):):):)

ktdb 发表于 2017-2-15 20:32

谢谢分享!!!!!!!!!!

李易 发表于 2017-2-15 20:38

感谢老师的分享!

元一 发表于 2017-2-15 20:45

谢谢老师分享。

黄勇坚 发表于 2017-2-15 20:54

谢谢老师分享!!!!!

永恒的追忆 发表于 2017-2-15 21:03

谢谢楼主的分享

任我行630 发表于 2017-2-15 21:03

谢谢学长分享

2017xmgh2017 发表于 2017-2-15 21:11

向高手学习:lol:lol:lol

敏哥 发表于 2017-2-15 21:14

谢谢楼主分享!

松生危岩 发表于 2017-2-15 21:19

谢谢神州老师的分享

果断跟进 发表于 2017-2-15 21:29

谢谢精彩分享!

橘子皮ABC 发表于 2017-2-15 21:39

看来形势严峻呀。

cxwyhcj9028 发表于 2017-2-15 21:41

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0216个股盘前三线的设置及实战应用之13