瓷实的男人 发表于 2017-2-19 10:51

16-17年龙虎榜前20席位简介 续

16.中信证券杭州延安路/杭州定安路
       章建平,江湖人称:老章身价超40亿资金雄厚敢封大盘股中信证券一战成名动用几亿甚至10亿封板,网传5万起家。

17.中国银河证券宁波翠柏路
       叶庆均席位,这个席位做的股票大都是热门风口股。曾经玩期货 ,玩到100亿。

18.华泰证券北京月坛南街
       网名,独股一剑,天涯论坛最早布道者,影响了一大批后来者,几乎是桃县半数超短手的启蒙老师,最早是天涯直播交割单火起来的。乔帮主便是在07年入市7年之后接触其交割单后顿悟,大开大合,一年过亿的。

19.华泰北京雍和宫
       牛散唐汉若,资金量10位数以上,喜欢巨量出击,创小板玩得不错,但也有乐视网(300104)硬封割肉的时候,硬派选手,敢干敢割敢死队成员之一,资金量也在10位之上,硬派选手,圈内盛传千股跌停之下7个亿死扛浙富控股。

20.光大证券金华宾虹路
       落升(江南神鹰)03年的股评红遍网络 05年底隐居 隐居3年狂赚112倍 他的故事网上有详细记载 据观察其后自然人 名罗申,取的是谐音,大熊市战绩斐然,令人惊叹,游资界早年网红派。

一路向前-明月 发表于 2017-2-20 08:30

好好学习天天向上,谢谢老师精彩分析

645272262 发表于 2017-2-19 16:37

papaeva 发表于 2017-2-19 11:22

李江桂 发表于 2017-2-19 10:53

:):):):):)

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-2-19 13:08

谢谢您的分享

action007 发表于 2017-2-19 13:57

谢谢学长分享,天天进步