天晨 发表于 2017-2-20 15:42

0221盘前三线

今日开盘精准对应昨日中线,上演了一番精彩的攻守冲防,最后以飘龙量波突破左侧大阴实顶3233。元帅线上阳包阴。双胜,此乃强也。
明日又到平斜交叉处,左侧跳空阴底3243与(0120 、 0203)太极线交叉,今日正好收盘与太极当值。
0221若是跳空高,站稳3243,不排除冲击左锋3282的可能。0221三线3233-3243-3270

潭城人家 发表于 2017-2-20 16:57

谢谢楼主分享

aliu31673167 发表于 2017-2-20 18:00

谢谢楼主的分享!

ABC-79 发表于 2017-2-20 18:21

谢谢楼主分享      

海风哥哥 发表于 2017-2-20 19:30

谢谢楼主分享

action007 发表于 2017-2-20 19:40

谢谢学长分享,天天进步

bh627630 发表于 2017-2-20 20:27

谢谢楼主分享!

龙杰驰华88 发表于 2017-2-20 21:17

谢谢分享。。。学习学习。。

黑白锅锅 发表于 2017-2-20 23:43

谢谢楼主的分享!

东升123 发表于 2017-2-21 01:22

今日开盘精准对应昨日中线,上演了一番精彩的攻守冲防,最后以飘龙量波突破左侧大阴实顶3233。元帅线上阳包阴。双胜,此乃强也。
明日又到平斜交叉处,左侧跳空阴底3243与(0120 、 0203)太极线交叉,今日正好收盘与太极当值。
0221若是跳空高,站稳3243,不排除冲击左锋3282的可能。0221三线3233-3243-3270

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-2-21 10:48

谢谢楼主分享!!!

645272262 发表于 2017-2-21 12:29

上演了一番精彩的攻守冲防,最后以飘龙量波突破左侧大阴实顶3233。元帅线上阳包阴。双胜,此乃强也。

jihuo88 发表于 2017-2-21 12:54

谢谢楼主的分享!

happyskyrenlzh 发表于 2017-2-21 16:46

谢谢你的奉献

CTU128 发表于 2017-2-26 22:45

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 0221盘前三线