一叶晨风 发表于 2017-2-20 19:44

2017.02.20涨停统计与趋势分析

今日涨停总数为48支,其中新股上市复牌一字板(包含3首日上市)为26支,自然涨停为22支。
凹口淘金13支:
       603323吴江银行
       601128常熟银行
       600908无锡银行
   凹底淘金2支:
         300300汉鼎宇佑
         300371汇中股份
         002235安妮股份
         000506中润资源
    过峰保顶1支:
         002342巨力索具
回马枪1 支 :
       600984建设机械
         600802福建水泥
         002713东易日盛
         002451摩恩电气
    次权三通2 支:
          603028江山欧派
          603829安正时尚

倍量过峰3 支:
         600963岳阳林纸
         600858银座股份
         600428中远海特
         600075新疆天业
         300323华灿光电
         002455百川股份

兵临城下2支:
         002323雅百特
         600827百联股份

东升123 发表于 2017-2-21 01:20

今日涨停总数为48支,其中新股上市复牌一字板(包含3首日上市)为26支,自然涨停为22支。
凹口淘金13支:
       603323吴江银行
       601128常熟银行
       600908无锡银行
   凹底淘金2支:
         300300汉鼎宇佑
         300371汇中股份
         002235安妮股份
         000506中润资源
    过峰保顶1支:
         002342巨力索具
回马枪1 支 :
       600984建设机械
         600802福建水泥
         002713东易日盛
         002451摩恩电气
    次权三通2 支:
          603028江山欧派
          603829安正时尚

倍量过峰3 支:
         600963岳阳林纸
         600858银座股份
         600428中远海特
         600075新疆天业
         300323华灿光电
         002455百川股份

兵临城下2支:
         002323雅百特
         600827百联股份

股海蔷薇888 发表于 2017-2-20 20:19

老师我 买了江阴银行,麻烦 你点评一下该股 明天怎么操作在!谢谢!放走了002451 摩恩电气   好可惜。2月12入的,14日出了,感觉入的位置不对,所以卖了。后悔,就是天天涨停板也有,就是心理底气不足,没有百分百的把握!怕,亏损的都怕了。还在亏损的路上。

股海蔷薇888 发表于 2017-2-20 20:23

学长是无锡银行今天买的!!

邪影之力 发表于 2017-2-20 20:15

建议重新排版

天山花开 发表于 2017-2-20 20:17

谢谢楼主分享!

t8619184 发表于 2017-2-20 20:17

感谢老师分享

bh627630 发表于 2017-2-20 20:24

谢谢楼主分享!

云清 发表于 2017-2-20 20:38

感谢老师分享