逐远 发表于 2017-2-21 08:31

“三线设置”中确认这两个字如何理解?

150723周末讲座“三线设置”的基本要领中提到:   以当前行情为基准,以3121为节律。   通常,以今日收盘价或距收盘价最近的水平的确认过的大阴实顶为中线;   然后,以距今最近的水平方向的确认过的大阳实底线或3121位设置下线;   最后,以距今最近的水平方向的确认过的大阴实顶线或3121位设置上线。
上述这段话中“确认过”是什么意思,怎么理解?

东升123 发表于 2017-2-21 09:20

150723周末讲座“三线设置”的基本要领中提到:
   以当前行情为基准,以3121为节律。
   通常,以今日收盘价或距收盘价最近的水平的确认过的大阴实顶为中线;
   然后,以距今最近的水平方向的确认过的大阳实底线或3121位设置下线;
   最后,以距今最近的水平方向的确认过的大阴实顶线或3121位设置上线。

上述这段话中“确认过”是什么意思,怎么理解?

短线看图 发表于 2017-2-21 09:58

水平确认过可以理解为水平精准,不这样回答对不对,希望指正

ktdb 发表于 2017-2-21 10:27

谢谢分享!!!

ktdb 发表于 2017-2-21 19:07

谢谢楼主分享!

阿里八八 发表于 2017-2-21 20:05

谢谢楼主分享!

kidchu 发表于 2017-2-21 21:19

Shouhp 发表于 2017-2-22 00:14

根据老师讲的去画就行,3121就是三分之一和二分之一的位置。

wuxg9998 发表于 2017-2-22 13:08

以当前行情为基准,以3121为节律

action007 发表于 2017-2-24 18:43

谢谢学长分享,天天进步

biyexiangying 发表于 2018-12-2 16:57

实际上我也困惑于这个确认这个词,其重点在于确认怎么去理解?

看态构趋 发表于 2023-10-2 22:23

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: “三线设置”中确认这两个字如何理解?