秦伯 发表于 2017-2-23 00:17

20170222个股涨停分析

今天涨停总数为56只,其中新股上市复牌一字板(包含2只首日上市)为30只,自然涨停为26只。假阳真阴:厦工股份倍量过峰:大金重工凹底淘金:京威股份(典型)、通鼎互联、海波重科、三木集团、河北宣工回马枪:万年青、华新水泥、祁连山凹口淘金:尖峰集团、音飞储存、福晶科技、建设机械现场直憋:双环传动(黄金线上现阴阳)、未名医药康量过桥:四通股份、金圆股份价升量缩:雅百特次权三通:道恩股份、瑞特股份、汇金科技、视源股份、安正时尚双剑霸天地:世纪游轮过峰保顶:豫能控股小结:这几天涨停个股有点分散,但主力们都各打各的算盘,都学会了省着点力气,一到过左峰就一拥而上。

东升123 发表于 2017-2-26 08:45

今天涨停总数为56只,其中新股上市复牌一字板(包含2只首日上市)为30只,自然涨停为26只。
假阳真阴:厦工股份
倍量过峰:大金重工
凹底淘金:京威股份(典型)、通鼎互联、海波重科、三木集团、河北宣工
回马枪:万年青、华新水泥、祁连山
凹口淘金:尖峰集团、音飞储存、福晶科技、建设机械
现场直憋:双环传动(黄金线上现阴阳)、未名医药
康量过桥:四通股份、金圆股份
价升量缩:雅百特
次权三通:道恩股份、瑞特股份、汇金科技、视源股份、安正时尚
双剑霸天地:世纪游轮
过峰保顶:豫能控股
小结:这几天涨停个股有点分散,但主力们都各打各的算盘,都学会了省着点力气,一到过左峰就一拥而上。

东升123 发表于 2017-2-23 01:19

今天涨停总数为56只,其中新股上市复牌一字板(包含2只首日上市)为30只,自然涨停为26只。
假阳真阴:厦工股份
倍量过峰:大金重工
凹底淘金:京威股份(典型)、通鼎互联、海波重科、三木集团、河北宣工
回马枪:万年青、华新水泥、祁连山
凹口淘金:尖峰集团、音飞储存、福晶科技、建设机械
现场直憋:双环传动(黄金线上现阴阳)、未名医药
康量过桥:四通股份、金圆股份
价升量缩:雅百特
次权三通:道恩股份、瑞特股份、汇金科技、视源股份、安正时尚
双剑霸天地:世纪游轮
过峰保顶:豫能控股
小结:这几天涨停个股有点分散,但主力们都各打各的算盘,都学会了省着点力气,一到过左峰就一拥而上。

秦伯 发表于 2017-2-23 13:01

平安是福2016 发表于 2017-2-23 08:42
你好,辛苦了,想请教一下倍量过峰与康量过桥的不同点与相同处可以吗?谢谢

倍量涨停过左峰,显示主力之大手笔,康量过桥显示主力之得心应手。

闻人 发表于 2017-2-23 02:03

谢谢楼主分享!!!

bh627630 发表于 2017-2-23 06:37

谢谢楼主分享。。。。

qin_lxq 发表于 2017-2-23 07:19

向高手学习

happyskyrenlzh 发表于 2017-2-23 08:13

谢谢你的奉献

平安是福2016 发表于 2017-2-23 08:42

你好,辛苦了,想请教一下倍量过峰与康量过桥的不同点与相同处可以吗?谢谢

aliu31673167 发表于 2017-2-23 08:53

谢谢您的分享

艾叶草 发表于 2017-2-23 09:14

谢谢学长用心解析,日日学习观察涨停密码,有点儿弄清楚兵临城下的量价构建,学习真是在实践中才得展示。谢谢您。

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-2-23 09:28

谢谢楼主分享!!!

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-2-23 09:34

谢谢楼主分享!!!

jacinta 发表于 2017-2-23 17:10

谢谢学长用心解析,日日学习观察涨停密码,有点儿弄清楚兵临城下的量价构建,学习真是在实践中才得展示。谢 ...

同有此问,,,,

平安是福2016 发表于 2017-2-23 17:15

谢谢回复。

jacinta 发表于 2017-2-23 17:22

谢谢学长用心解析,日日学习观察涨停密码,有点儿弄清楚兵临城下的量价构建,学习真是在实践中才得展示。谢 ...

同有此问,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 20170222个股涨停分析