海底有金 发表于 2017-2-24 20:47

为什么同是极为相似的次新股 却有不同的趋势

为什么同是极为相似的次新股   却有不同的趋势。我前天0222预报的百傲股份没有涨停,但与其极为相似的次新股 英联股份却能涨停。请看二个趋势图:javascript:;

papaeva 发表于 2017-2-25 11:05

好好学习天天向上

ktdb 发表于 2017-2-25 13:34

谢谢楼主分享!

645272262 发表于 2017-2-25 16:34

涨多了,就得回调。涨得不多的还得继续涨。

海底有金 发表于 2017-2-25 17:42

645272262 发表于 2017-2-25 16:34
涨多了,就得回调。涨得不多的还得继续涨。
可是在0221缩量倍量涨停也不算涨得多啊   我在在0221这天预报涨停的   那是不是属于缩量涨停基因被破坏了   请高手赐教   谢谢:)您回复的说涨多了算不算量学里的术语呀   斗胆问一下   不要见怪   我是初学者   请多多包涵    祝您双休日愉快!!!!!!!!!!

一路涨停188 发表于 2017-2-25 19:00

这和操作股票的庄有关系。庄有“强、弱、狡、精、傻、愣”之分。

645272262 发表于 2017-2-27 08:15

海底有金 发表于 2017-2-25 17:42
可是在0221缩量倍量涨停也不算涨得多啊   我在在0221这天预报涨停的   那是不是属于缩量涨停基因被破坏 ...

次新股,请按次权三通战法来看更好。

伊利奶牛 发表于 2017-2-27 08:49

量跳空低开,表明庄家仍潜在其中并未出局,低开明显是震仓洗筹行为,是为接下来的拉升扫清障碍。

海底有金 发表于 2017-2-27 12:40

一路涨停188 发表于 2017-2-25 19:00
这和操作股票的庄有关系。庄有“强、弱、狡、精、傻、愣”之分。

那次新股的庄家开板没多久 短时间内要如何讯速判断出强、弱、狡、精、傻、愣的庄家    这块真要高手们请教了   多谢:)

陌生人2020 发表于 2017-3-2 06:36

嘎嘎嘎。布吉岛

zsir7z 发表于 2017-3-27 15:07

谢谢楼主分享!

zsir7z 发表于 2017-4-4 22:10

感谢老师分享!

动力在线 发表于 2020-9-9 12:52

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2023-10-4 21:53

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 为什么同是极为相似的次新股 却有不同的趋势