秦伯 发表于 2017-2-24 23:04

20170224个股涨停分析

今日涨停总数为44只,新股复牌一字板26只,自然涨停18只。凹口淘金:海泰发展、益生股份、顺丰控股、杭叉集团、易明医药、游族网络、民和股份、         超讯通信(买一10564,卖一为零)现场直憋:太阳能(未封板1480)倍量过峰:金亚科技、航新科技过峰保顶:空港股份次权三通:雄塑科技、兴齐眼药、英联股份、太阳鸟、新坐标、拓斯达康量过桥:百合花小结:大凹小凹来淘金,谁能更胜一筹?

东升123 发表于 2017-2-26 08:42

今日涨停总数为44只,新股复牌一字板26只,自然涨停18只。
凹口淘金:海泰发展、益生股份、顺丰控股、杭叉集团、易明医药、游族网络、民和股份、
         超讯通信(买一10564,卖一为零)
现场直憋:太阳能(未封板1480)
倍量过峰:金亚科技、航新科技
过峰保顶:空港股份
次权三通:雄塑科技、兴齐眼药、英联股份、太阳鸟、新坐标、拓斯达
康量过桥:百合花
小结:大凹小凹来淘金,谁能更胜一筹?

东升123 发表于 2017-2-26 01:10

今日涨停总数为44只,新股复牌一字板26只,自然涨停18只。
凹口淘金:海泰发展、益生股份、顺丰控股、杭叉集团、易明医药、游族网络、民和股份、
次权三通:雄塑科技、兴齐眼药、英联股份、太阳鸟、新坐标、拓斯达

东升123 发表于 2017-2-25 01:45

闻人 发表于 2017-2-24 23:18

谢谢楼主分享!!!

海风哥哥 发表于 2017-2-24 23:36

谢谢楼主分享

马利耗材 发表于 2017-2-25 00:10

大凹小凹来淘金,谁能更胜一筹?

qin_lxq 发表于 2017-2-25 08:18

向高手学习

幸福路上 发表于 2017-2-25 09:17

谢谢楼主分享!!!

silvax0017 发表于 2017-2-25 09:30

谢谢老师分享

Machine 发表于 2017-2-25 09:30

谢谢老师分享

xccc 发表于 2017-2-25 09:50

谢谢楼主分享!

幸福路上 发表于 2017-2-25 10:37

谢谢楼主分享辛苦了

李金晶 发表于 2017-2-25 12:06

谢谢楼主分享!

ktdb 发表于 2017-2-25 14:34

谢谢楼主分享

apscomcn 发表于 2017-2-25 18:18