一路涨停188 发表于 2017-2-25 11:52

一剑封喉 美尔雅

美尔雅的庄,狡猾 精准 小心翼翼,现在处于一剑封喉处,有攻防线支撑,该进入上涨通道了。

天山花开 发表于 2017-2-25 12:02

谢谢楼主分享!

ktdb 发表于 2017-2-25 13:37

谢谢楼主分享!

海底有金 发表于 2017-2-25 17:35

补充一点

请教一下高手   我一直在关注这支股 但是我看不太明白就是一剑封候线的C点是必须要取上凸下凹的那根量柱吗还有要不要第三点再确认呢   我有怀疑所以一直没 下手买入看起来还像是在左极阴长腿下现场直憋   不知道对不对谢谢赐教

一路涨停188 发表于 2017-2-25 17:44

海底有金 发表于 2017-2-25 17:35
请教一下高手   我一直在关注这支股 但是我看不太明白就是一剑封候线的C点是必须要取上凸下凹的那根量 ...

取点“上凸下凹”是一剑封喉的高级战法,这种股票有后劲,反之。也可以从“现场直憋”的角度去看这只票。就像做数学上的证明题一样,用不同的方法都能求证。这就是看问题眼光的开阔性。

海底有金 发表于 2017-2-25 18:52

谢谢您的解答   要有看问题眼光的开阔性那是不是要待突破左阴三一线再介入呢   还有左侧没有拉涨停的基因   不耻下问了不是与您较劲呀   请多多包涵:)

李江桂 发表于 2017-2-25 20:15

:):):):):)

一路涨停188 发表于 2017-2-25 20:31

海底有金 发表于 2017-2-25 18:52
谢谢您的解答   要有看问题眼光的开阔性那是不是要待突破左阴三一线再介入呢   还有左侧没有拉涨停的基因 ...

左侧涨停基因非常多的,首跌缩三一,最近的长阴加长腿、倍量伸缩、低量群、百日低量柱、卧底矮将军、上涨增量、下跌缩量、谷底精准线等等,股票预报了不一定会马上上涨,也会发生“该X不X”这种情况。
福建金森 预报后虽然没有马上上涨,正在“现场直憋”,看量价组合形态是有潜力的。
我说的也不一定全对啊,大家共同学习进步。

tsmm2009 发表于 2017-2-25 20:44

感谢分享!

胖米牙 发表于 2017-2-25 21:01

感谢楼主分享

ee33 发表于 2017-2-25 21:37

谢谢楼主分享!

ee33 发表于 2017-2-25 21:43

谢谢楼主分享!

ee33 发表于 2017-2-25 21:59

谢谢楼主分享!

股金祥福 发表于 2017-2-26 02:05

非常漂亮,谢谢分享