aydk 发表于 2017-2-26 21:39

是不是一剑封喉失败了?

在A线处和B线处均未出现一剑封喉的涨停,不知道是何原因,图中已标出的红箭头是不是王牌柱?全不全?哪位老师或学长帮忙给解读一下

胖米牙 发表于 2017-2-26 21:54

不清楚围观学习一下

xiqin 发表于 2017-2-26 22:09

皇氏集团趋势现在的位置。

xiqin 发表于 2017-2-26 22:13

谁说的一剑封喉一定会涨停?

ee33 发表于 2017-2-26 23:52

谁说的一剑封喉一定会涨停?

浙江阿明 发表于 2017-2-27 04:33

谢谢老师分享

幸福路上 发表于 2017-2-27 08:41

谢谢分享辛苦了。。

apscomcn 发表于 2017-2-27 20:15

谢谢楼主的分享!

胖米牙 发表于 2017-2-28 20:41

谢谢楼主的分享!

aydk 发表于 2017-2-28 22:41

王子老师总是总结 为啥这个股能涨停,那个股不能涨停,而且总是能说的头头是道,我看这个皇氏集团走势完全符合一剑封喉的标准,又有挖坑,又有假阴,又有将军柱、黄金柱、又是下跌缩倍,基因也很密集,就是不涨停。我提出来不是质疑王子老师,而是想和大家探讨一下,这个涨停基因,到底有没有可以量化的标准,到底是应该伏击,还是应该突破确认,如果是稳健点等确认了再开仓,那不就成追涨杀跌了么,如果是伏击,那如果走坏了,伏击就成了在没有完全符合涨停基因的时候就开仓,风险会更大。如果想达到王子老师的伏击涨停的最佳状态,有没有什么更加量化的好方法?
如果王子老师能看到,也请王子老师详解一下。

aydk 发表于 2017-2-28 22:47

咱们论坛的涨停预报,我也看了一年了,几乎90%以上的人都是预报涨停板以后的股票,很少有人在伏击涨停。如果想真正的检验大家的伏击水平,就应该修改一下规则,凡是前一天涨停的都不能预报,只能伏击,看看到底水平如何,这样才是检验量学的最好方法。

sqiang 发表于 2017-3-5 20:04

谢谢楼主的分享!

dtjiaming 发表于 2017-3-6 08:28

谢谢楼主分享

zsir7z 发表于 2017-3-31 15:29

谢谢楼主分享

看态构趋 发表于 2023-10-6 12:04

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨:):):)
页: [1]
查看完整版本: 是不是一剑封喉失败了?