秦伯 发表于 2017-2-28 23:34

20170228个股涨停分析

今天涨停总数为42只,其中新股上市复牌一字板(包含1只首日上市)为22只,自然涨停为20只。太极战法:飞力达(凹口淘金+过峰保顶)、万和电气(凹口淘金)兵临城下:无锡银行、常熟银行(回马枪)假阴真阳:中信国安回马枪:中油资本、四通股份次权三通:泰嘉股份、吴江银行、道恩股份、视源股份、吉比特朝天戟:申通快递(凹口淘金)、韵达股份、圆通速递三元连动:顺丰控股倍量过峰:中钨高新、亚星化学、德力股份极阴次阳:银鸽投资小结:次权三通在关键时刻总是那么出人意料,大盘能够沿着0120灯塔线运行,还没走坏。

东升123 发表于 2017-3-1 01:04

今天涨停总数为42只,其中新股上市复牌一字板(包含1只首日上市)为22只,自然涨停为20只。
太极战法:飞力达(凹口淘金+过峰保顶)、万和电气(凹口淘金)
兵临城下:无锡银行、常熟银行(回马枪)
假阴真阳:中信国安
回马枪:中油资本、四通股份
次权三通:泰嘉股份、吴江银行、道恩股份、视源股份、吉比特
朝天戟:申通快递(凹口淘金)、韵达股份、圆通速递
三元连动:顺丰控股
倍量过峰:中钨高新、亚星化学、德力股份
极阴次阳:银鸽投资
小结:次权三通在关键时刻总是那么出人意料,大盘能够沿着0120灯塔线运行,还没走坏。

马利耗材 发表于 2017-3-1 07:46

次权三通在关键时刻总是那么出人意料,大盘能够沿着0120灯塔线运行,还没走坏。

海边拾贝壳 发表于 2017-3-1 21:30

谢谢楼主的归纳整理,便于复盘。

forget59 发表于 2017-2-28 23:46

谢谢老师的分享!

jjezzr 发表于 2017-3-1 00:10

20170228个股涨停分析

闻人 发表于 2017-3-1 01:14

谢谢楼主分享!!!

qin_lxq 发表于 2017-3-1 06:36

向高手学习

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-1 08:07

谢谢你的奉献

jihuo88 发表于 2017-3-1 08:17

向高手学习

股票家8 发表于 2017-3-1 08:22

谢谢老师的分享!

一路向前-明月 发表于 2017-3-1 08:57

谢谢老师的分享

马利耗材 发表于 2017-3-1 08:58

谢谢楼主分享!!!

五线顺上随缘 发表于 2017-3-1 09:18

谢谢老师的分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-1 09:38

谢谢楼主分享

dasfku2012 发表于 2017-3-1 11:15

感谢楼主分享!!!!!!祝投资顺利!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 20170228个股涨停分析