推浪 发表于 2017-3-2 21:03

"量学体会"(备忘录)2017.3.6------推浪

本活动规则:(本帖有效时间:一周,意思是:一周内都可以在这里回帖,下周有下周的主题)

1、集思广益,请大家在学习量学过程中的心得体会在回帖中以“图片+分析”的形式进行;

2、不泛泛而谈,必须以具体书中的战法形式简单扼要且不失其意地进行;(黑马王子老师的书包括:《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》、《伏击涨停》、《涨停密码》、《黑马王子操盘手记(一)、(二)、(三)。(四)、(五)、(精彩图集)》等等)

3、分析截图后必须标明出自黑马王子老师十本书的哪本书哪个章节技法;

4、可以提前预报行情,可以截图分析过去;分析详尽且准确的给50分;分析点中要害给30分奖励,擦边的或部分技术点欠缺、主要技术点不符的评分10分;

5、不是一定论涨停或分析预报涨停,可以论战法论体会;

6、战友们也可以对别人的体会进行评分和评论以及回复解答;

推 浪

新一列 发表于 2017-3-2 21:27

谢谢楼主分享

ktdb 发表于 2017-3-2 21:33

谢谢楼主分享

联想之理想 发表于 2017-3-2 21:44

谢谢楼主分享

努努狼 发表于 2017-3-2 22:02

谢谢楼主分享

推浪 发表于 2017-3-2 23:25

实时体会:

1、量学的知识点都有严格的条件要求,有时候我们得不到我们的预期也是因为我们没有严格按照书中的
完整条件去帅选股票;

2、十字架在底部并符合左侧下跌段要求的条件,位置信息:凹底淘金、接力双阳、现场直憋、一剑封喉;

3、凹底淘金后上行注意兵临城下、阴线战法、凹口淘金;

相妻教子 发表于 2017-3-2 23:32

推浪 发表于 2017-3-2 23:25
实时体会:

1、量学的知识点都有严格的条件要求,有时候我们得不到我们的预期也是因为我们没有严格按照 ...

谢谢老师的教导

海风哥哥 发表于 2017-3-3 09:10

谢谢楼主分享

tsyyy 发表于 2017-3-3 12:35

辛苦,谢谢!

石政绩 发表于 2017-3-3 21:11

受益匪浅 谢谢分享!

刻苦 发表于 2017-3-3 21:40

高手临盘!!

李江桂 发表于 2017-3-4 09:17

向高手学习,谢谢老师

天之骄子量学 发表于 2017-3-4 18:17

谢谢楼主分享

sqiang 发表于 2017-3-5 20:49

谢谢楼主分享。

梦想家园 发表于 2017-3-8 19:35

谢谢分享                              
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: "量学体会"(备忘录)2017.3.6------推浪