湘南小吃货 发表于 2017-3-2 22:21

20170302涨停简单分析

行情好差除了新股复牌股 没几只正儿八经上来的

bms1228 发表于 2017-3-2 22:44

2017年股市开局看法
2017年股市第一周上证指数上涨了51点,1月6日星期五上证指数收盘为3154点,而2016年12月30日星期五上证指数收盘为3103点。
股市的涨跌一般人很难看懂,量学高手心中有数,王子老师的好学生个个都有科学的慧眼。市场的变化总有些特点显露出来,中国股市不断发展,现在这个市场是有着无形的导演在关注或引导着市场的变化,市场的涨跌主要由多方主力与空方主力的较量决定其结果,我们关心的是阶段性的走势,如果能在走势的拐点上看出市场未来的走势,提前预判行情的发展,踏准市场节奏,当拐点向上发展时,积极参与,若从高位或相对高位拐弯向下时,按量化标准及时减仺、或清仺,退出观望等待,这是大多数人的希望。
2017年股市机会会很多,市场上个股机会是在不断地产生着黑马个股与牛股来的,市场上存在着一些好股不断向上走独立行情的个股,翻倍的大牛股大多都是走独立行情。
2017年元旦前后个股表现较好的有:柘中股份(002346)成为了翻倍的大牛股,让人大饱眼福;太阳电缆(002300)成为了飚股风范的典型;山东海化(000822)具有走独立行情的品行;两面针(600249)黑马风采十分迷人;湖南天雁(600698)牛股量形神奇独特,以上好股目前价位已处高位,仅作参考学习分析。2017年要有牛股思路,今年新的黑马个股,翻倍的大牛股会不断冒出来,让我们大胆地,用科学的量学眼光去抓2017年的大黑马、大牛股。

月关天下武 发表于 2017-3-14 08:47

点评:帝王洁具一字板很多,价位很高,开板之后的主要任务就是出货。现在的拦腰下跌再上,目的也是出货。

东升123 发表于 2017-3-3 01:23

行情好差除了新股复牌股 没几只正儿八经上来的

晒太阳的雨 发表于 2017-3-2 22:55

南洋科技一剑封喉线上面还有价柱什么意思?

天佑俍轩 发表于 2017-3-2 23:56

谢谢!收益匪浅

青山绿水06 发表于 2017-3-3 07:07

谢楼主的分享

xccc 发表于 2017-3-3 07:07

谢谢您的分享!

股道股道 发表于 2017-3-3 07:19

谢楼主的分享

abc123abc 发表于 2017-3-3 08:02

谢谢楼主的分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-3 08:06

谢谢你的奉献

silvax0017 发表于 2017-3-3 08:14

谢谢楼主分享

Machine 发表于 2017-3-3 08:14

谢谢楼主分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-3 08:59

谢谢楼主分享

如意金箍棒 发表于 2017-3-3 11:44

好些个股不涨!

胖米牙 发表于 2017-3-3 13:34

好些个股不涨!
页: [1] 2