liforkun211 发表于 2017-3-6 00:09

【马后炮分析13】300240飞力达17年2月28日涨停分析

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础

1.A为缩量三一下跌,第二天长阴短柱假跌,形成凹口淘金和现场直憋之势;
2.B为接着A后一天的极阴暴跌,长阴长腿短柱,下跌已到位;
3.C为极阴后的双向胜3阴阳柱,之后3天价平量缩,收盘军在收盘价上方,因此C为卧底黄金柱,刹车已成功;
4.D小倍阳胜假阴真阳柱,之后3天价升量随,是不显眼的黄金柱,之后没有跌破黄金柱精准线,换挡已成功;
5.E为本阶段行程最高量柱,上探刺破凹口平衡线,收盘在平衡线下方,第二天缩量三一下跌,给E建康桥,给1和2连线;
6.F前一天为极阴后的次阳平阴,同时也是低量柱,F为小倍阳,之后3天收盘价平均高于F柱,因此F柱为不显眼的黄金柱,加油已成功;
7.G柱上探刺破左高量柱实顶,H柱长腿下探回踩D黄金柱实顶,I为量价双胜阴阳柱,J为上探康桥与平衡线假阴真阳,这里每天都是上涨基因;
8.K柱回踩精准线涨停;

异常点一:A是小倍阳后的缩量三一下跌,第二天破了突然就破了平台,暴跌,这显然异常
异常点二:3和1都是被动杀跌的阴柱,1和2都是本轮行程最突出的缩量三一阴柱,连线有一定的意义;
异常点三:D柱前一天和J柱都是假阴真阳线,J柱明显是暗示了K柱的方向;
异常点四:F-J天天都能涨停,就是不涨停,这是最大的异常点;

备注:在这次的行程中分析中,我们完全感受到庄家的计划之周密。为什么这么说?
因为这次的涨停密码是:假阴真阳+三阳接力+康量过康桥+现场直憋+凹口淘金+兵临城下+2个一剑封喉。
顺带一说,康桥、3和2的连线,1和2的连线,还有D实顶的金线,我都是在0221的时候画的,太神奇了!

东升123 发表于 2017-3-6 07:33

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础

1.A为缩量三一下跌,第二天长阴短柱假跌,形成凹口淘金和现场直憋之势;
2.B为接着A后一天的极阴暴跌,长阴长腿短柱,下跌已到位;
3.C为极阴后的双向胜3阴阳柱,之后3天价平量缩,收盘军在收盘价上方,因此C为卧底黄金柱,刹车已成功;
4.D小倍阳胜假阴真阳柱,之后3天价升量随,是不显眼的黄金柱,之后没有跌破黄金柱精准线,换挡已成功;
5.E为本阶段行程最高量柱,上探刺破凹口平衡线,收盘在平衡线下方,第二天缩量三一下跌,给E建康桥,给1和2连线;
6.F前一天为极阴后的次阳平阴,同时也是低量柱,F为小倍阳,之后3天收盘价平均高于F柱,因此F柱为不显眼的黄金柱,加油已成功;
7.G柱上探刺破左高量柱实顶,H柱长腿下探回踩D黄金柱实顶,I为量价双胜阴阳柱,J为上探康桥与平衡线假阴真阳,这里每天都是上涨基因;
8.K柱回踩精准线涨停;

异常点一:A是小倍阳后的缩量三一下跌,第二天破了突然就破了平台,暴跌,这显然异常
异常点二:3和1都是被动杀跌的阴柱,1和2都是本轮行程最突出的缩量三一阴柱,连线有一定的意义;
异常点三:D柱前一天和J柱都是假阴真阳线,J柱明显是暗示了K柱的方向;
异常点四:F-J天天都能涨停,就是不涨停,这是最大的异常点;

备注:在这次的行程中分析中,我们完全感受到庄家的计划之周密。为什么这么说?
因为这次的涨停密码是:假阴真阳+三阳接力+康量过康桥+现场直憋+凹口淘金+兵临城下+2个一剑封喉。
顺带一说,康桥、3和2的连线,1和2的连线,还有D实顶的金线,我都是在0221的时候画的,太神奇了!

月关天下武 发表于 2017-3-13 20:37

点评:同意飞力达的分析。学习,谢谢。
左侧的下跌到A的长阴短柱恐怖下跌之后,按照左侧对应平台,应该下跌到位。实际上,已经形成完整的现场直憋,可是,没有憋出上轨突破,失去了本来应该的凹口淘金,反倒是长阴短柱再恐怖下跌破位,底部形成百日地量群。这样,B形成新的凹底和凹口。所以,右侧是双重凹底、双重凹口。B凹底刹车、换挡明显。2之后是对应B的凹口淘金。同时,也是对应的现场直憋。事后检查,左侧主力出货不少,A处的现场直憋失败,正是为了压低建仓、加仓。B超跌之后的红肥绿廋就是明证。所以,康量过桥时已经可以起飞了。

645272262 发表于 2017-3-7 10:42

马利耗材 发表于 2017-3-6 07:23

tsyyy 发表于 2017-3-6 07:35

辛苦,谢谢!

人生如烟奋斗 发表于 2017-3-6 07:41

谢谢分享!!!

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-6 08:46

谢谢你的奉献

abc123abc 发表于 2017-3-6 08:52

谢谢楼主的分享

闻人 发表于 2017-3-6 09:06

谢谢楼主分享!!!

深圳奔牛 发表于 2017-3-6 09:08

谢谢楼主的分享

竹笛声处 发表于 2017-3-6 11:42

谢谢楼主分享

bh627630 发表于 2017-3-6 12:26

谢谢楼主的分享

幸福路上 发表于 2017-3-6 14:32

谢谢楼主的分享

太平军 发表于 2017-3-6 17:59

谢谢楼主分享!

action007 发表于 2017-3-6 20:09

谢谢老师分享,天天进步

李金晶 发表于 2017-3-6 20:50

谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【马后炮分析13】300240飞力达17年2月28日涨停分析