秦伯 发表于 2017-3-6 22:53

20170306个股涨停分析

今日涨停总数为45只,其中新股上市复牌一字板(包含4只首日上市)为18只,自然涨停27只。现场直憋:机器人凹底淘金:科大智能(强)、强力新材、雷柏科技、上海亚虹、罗顿发展(好)、科恒股份(根基好)、华宏科技过峰保顶:锦富技术、丰元股份倍量过峰:赛为智能、亚星客车、五洲新春、郑州煤电、佛塑科技凹口淘金:安记食品、环球印务康量过桥:鸿特精密(未封板214)、龙溪股份次权三通:晨曦航空、荣泰健康、桂发祥(凹底淘金)、立昂技术、高斯贝尔、数字认证兵临城下:伊之密、德创环保小结:今天的涨停好就好在回到了我们的常态思维,次权三通中不乏好种子,凹底淘金淘得也都货真价实,望个股纷纷走出现场直憋,集体凹口淘金。

东升123 发表于 2017-3-7 07:49

今日涨停总数为45只,其中新股上市复牌一字板(包含4只首日上市)为18只,自然涨停27只。
现场直憋:机器人
凹底淘金:科大智能(强)、强力新材、雷柏科技、上海亚虹、罗顿发展(好)、科恒股份(根基好)、华宏科技
过峰保顶:锦富技术、丰元股份
倍量过峰:赛为智能、亚星客车、五洲新春、郑州煤电、佛塑科技
凹口淘金:安记食品、环球印务
康量过桥:鸿特精密(未封板214)、龙溪股份
次权三通:晨曦航空、荣泰健康、桂发祥(凹底淘金)、立昂技术、高斯贝尔、数字认证
兵临城下:伊之密、德创环保
小结:今天的涨停好就好在回到了我们的常态思维,次权三通中不乏好种子,凹底淘金淘得也都货真价实,望个股纷纷走出现场直憋,集体凹口淘金。

abc123abc 发表于 2017-3-7 08:54

谢谢楼主的分享

lgl 发表于 2018-1-18 20:02

谢谢楼主分享

天山花开 发表于 2017-3-6 22:55

谢谢楼主分享!

silvax0017 发表于 2017-3-7 00:08

谢谢老师分享

Machine 发表于 2017-3-7 00:08

谢谢老师分享

闻人 发表于 2017-3-7 02:51

谢谢楼主分享!!!

竹笛声处 发表于 2017-3-7 06:09

谢谢楼主分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-7 08:25

谢谢你的奉献

深圳奔牛 发表于 2017-3-7 08:29

谢谢楼主分享

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-7 09:31

谢谢楼主分享

ATM 发表于 2017-3-7 11:40

谢谢分享。

bh627630 发表于 2017-3-7 13:11

谢谢楼主分享

ktdb 发表于 2017-3-7 16:38

谢谢楼主分享

capucino 发表于 2017-3-7 21:56