danny609 发表于 2017-3-6 23:09

逆市而亡 3月模拟赛暂列第一名 有话要说

模拟赛成绩太忽悠人了,对量学已经产生实质伤害,请相关人员尽快解决延时问题!!
感觉这里 被忽悠的散户居多,马后总结炮居多, 这样下去不会吸引任何高手来玩的。

像今天第四名: 青云888郑州煤电 都涨停了 还买个屁啊。浮动盈亏居然 +7.26%和实盘相比相差太悬殊了吧。
逆市而亡   是我注册的另外一个帐号

东升123 发表于 2017-3-7 07:48

模拟赛成绩太忽悠人了,对量学已经产生实质伤害,请相关人员尽快解决延时问题!!
感觉这里 被忽悠的散户居多,马后总结炮居多, 这样下去不会吸引任何高手来玩的。

像今天第四名: 青云888郑州煤电 都涨停了 还买个屁啊。浮动盈亏居然 +7.26%和实盘相比相差太悬殊了吧。
逆市而亡   是我注册的另外一个帐号

abc123abc 发表于 2017-3-7 08:53

谢谢楼主的分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-7 09:11

谢谢你的奉献

tianya 发表于 2017-3-7 09:58

谢谢你的奉献

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-7 10:12

谢谢楼主分享

bh627630 发表于 2017-3-7 13:10

谢谢楼主分享

无招无式 发表于 2017-3-7 22:37

还没有看过这个模拟比赛,认真!你就输了

danny609 发表于 2017-3-7 22:46

无招无式 发表于 2017-3-7 22:37
还没有看过这个模拟比赛,认真!你就输了

遇到假的模拟赛了。。。。。无语了。反馈这么长时间,居然论坛各版主没有任何反应?这里还是以卖书吹嘘为主。 玩完这个月撤了。不再光顾这个论坛,去淘股吧混去了 那里我粉丝更多。

t8619184 发表于 2017-3-8 20:29

谢谢楼主的分享

股海源泉 发表于 2017-3-9 20:57

感觉就是马后炮,

pha16888 发表于 2017-3-9 22:23

:lol:lol:lol

y8201206 发表于 2017-3-15 10:48

danny609 发表于 2017-3-7 22:46
遇到假的模拟赛了。。。。。无语了。反馈这么长时间,居然论坛各版主没有任何反应?这里还是以卖书吹 ...

请神大神,你淘股吧名字是那个我好关注成为你的粉丝
页: [1]
查看完整版本: 逆市而亡 3月模拟赛暂列第一名 有话要说