QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: danny609

分享一个必涨停的精准买卖点: 平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

谢谢楼主分享

一直关注楼主的贴,感谢

谢谢分享,这个很有价值。等我编个公式找几十个研究一下

无招无式 发表于 2017-3-7 22:33
谢谢分享,这个很有价值。等我编个公式找几十个研究一下

地量+倍量阴线 或者 倍量阴+地量  涨停概率最高 (倍量阴是洗盘线), 在平台的末端 低量+倍量阳 涨停概率次之。 平台的头部倍量组合涨停的概率最低。  以上提供你一个思路,公式编好给我分享一下。

很好理解,还找到另外几个实例。谢了。

谢谢楼主分享!

zxz云深 发表于 2017-3-7 23:07
很好理解,还找到另外几个实例。谢了。

是昨天的江阴银行和德新交运 吗?  这两个股昨天涨停属于这种情况

给你补充一个,江阴银行17年2月24。怎么传图啊?

无招无式 发表于 2017-3-8 14:58
给你补充一个,江阴银行17年2月24。怎么传图啊?

任何一个涨停 只要一个月之内的 我都能记住,不用传图。

danny609 发表于 2017-3-8 11:13
是昨天的江阴银行和德新交运 吗?  这两个股昨天涨停属于这种情况

今天的603058

平台背离地量(低量)+精准倍量=涨停

我模拟盘账号  "逆市而亡“  今早介入603058,精准倍量阳涨停比较墨迹。  另外一个账号“danny609” 介入张家港行, 实盘介入 罗顿发展,有望明天再拉一个涨停,买入理由各不同,结果都一样涨停。  不过我再不会分享任何帖子了,这个是最后一个,仔细研究明白这个帖子就够了,翻个陪应该很轻松吧。

精准倍量是?

极具实战价值的总结~ 阶段性回调底部(一般是经过放量破坏了左侧的助跌基因之后有正常回调需求) 低量的量价背离 加精准倍量 (如果带跳空更好 更具攻击性)基因密集想不涨都难啊~
佩服佩服~~~~ 可以交个和朋友吗 向您学习

danny609 发表于 2017-3-8 16:33
我模拟盘账号  "逆市而亡“  今早介入603058,精准倍量阳涨停比较墨迹。  另外一个账号“danny609” 介入 ...

为什么不分享帖子了?我刚刚关注你,学到了知识,而且是无私奉献的,心里特感激,每天都打开网页看看是否有新内容,期盼中。突然不发了,遗憾中.......