游向大海 发表于 2017-3-8 08:54

谢谢老师分享

不怕我是你大树 发表于 2017-3-8 08:54

保顶如期进行中

nikui 发表于 2017-3-8 08:54

感谢老师点评

645272262 发表于 2017-3-8 08:54

今日盘前三线,下线抬高到凹间峰3233,上线用1122灯塔线实顶3248或0120灯塔线明日当值。
大家可以用王子此前给的公式计算一下。操盘策略可参见昨日收评。
个股方面,昨日预报的高科技板块今日没有大动作,但已居于今日涨幅榜的前五前六名,应该继续关注。
选股方法详见0305周末讲座《如何选股→如何选到即将涨停的股票》,明灯论坛的周末讲座都是“图文讲座”,
方便大家随时查阅。

陌生人2020 发表于 2017-3-8 08:54

谢谢王子老师

nigedatoug 发表于 2017-3-8 08:55

感谢老师的量学

不怕我是你大树 发表于 2017-3-8 08:55

保顶如期进行中

t0t1 发表于 2017-3-8 08:55

个股方面,昨日预报的高科技板块今日没有大动作,但已居于今日涨幅榜的前五前六名,应该继续关注。
选股方法详见0305周末讲座《如何选股→如何选到即将涨停的股票》,明灯论坛的周末讲座都是“图文讲座”,

福运宝 发表于 2017-3-8 08:55

感谢老师的量学

qsb516 发表于 2017-3-8 08:56

感谢王子老师的点评,老师辛苦了

gdzfq 发表于 2017-3-8 08:56

今天的大盘最低点3226,比预报值高出2个点;今天最高点3242,比预报值低6个点。今天在全球行情不景气的影响下,
能稳步向上已很不错了。王子昨日收评中预报的大消费今日果然不负众望,涨幅榜的前三由酿酒领头、奢侈品助阵、
食品饮料殿后,次权三通也不甘寂寞,先后有七八只涨停。其中最让人舒服的当属王子元宵讲座中唯一的一只练习股
江阴银行,从元宵至今先后已有七个板。持有此股票的量友应该见好就收,画个句号。该股是典型的凹底淘金股票,

不怕我是你大树 发表于 2017-3-8 08:57

保顶如期进行中

钱沟小米 发表于 2017-3-8 08:58

感谢老师无私分享

资金王势无敌 发表于 2017-3-8 08:58

谢谢老师分享。

sjs123 发表于 2017-3-8 08:59

谢谢老师谢谢
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 0307收评:保顶如期进行中,这个板块有异动(兼0308预报)