宁少 发表于 2017-3-9 15:48

凹底长达30个交易日如何淘金

最近参与一直股票银河生物(000806),以为是凹底了,也自以为是有两个高量柱符合一定的量学规律,结果一直30个交易日还在阴阳十字的纠缠着,老师讲解的案例中好像没有这种的,不知该如何判断解读,希望老师能指点一二,谢谢!

qwy123 发表于 2017-3-9 16:06

谢谢楼主分享!

花落丶紅顔醉 发表于 2017-3-9 17:23

个人理解,过左侧大阴实顶和左侧峰顶的倍阳(双向胜阴),才是伏击的时间

莱昂那周 发表于 2017-3-9 19:16

sulaimanan68 发表于 2017-3-9 19:32

都没说说明白

周旭升 发表于 2017-3-9 19:41

0112~0119放量下跌,价格走势不温不火,0209和0227是大跌后的两根倍量柱,但其只起到试探的作用,庄家要吸收足够多的筹码后才会有行情,但是前面套牢盘应该不少,压力不小。目前是出现百日地量,是出现探底的信号,何时刹车换挡还没有确认,更不用谈及好的行情。所以目前以观望为主,不建议参与!个人建议,仅供参考,有错误请各位大大指正!:)

宁少 发表于 2017-3-9 21:44

周旭升 发表于 2017-3-9 19:41
0112~0119放量下跌,价格走势不温不火,0209和0227是大跌后的两根倍量柱,但其只起到试探的作用,庄家要吸 ...

多谢!我还在学习中,好好看看

宁少 发表于 2017-3-9 21:45

莱昂那周 发表于 2017-3-9 19:16
下行趋势空头排列的票,赶紧出掉

主要怕大盘明天大跌,今天已经割肉了,回头看看右确认的如何,谢谢

hcwei 发表于 2017-3-9 21:52

路过学习,没看见刹车和有效的王牌柱

stocksea 发表于 2017-3-9 22:07

此股目前还无金可淘! 等含金量高时再来!

浙江阿明 发表于 2017-3-10 03:27

谢谢老师点评

eremiteqhq 发表于 2017-3-10 08:32

如果股票在前段周期,基础不扎实,后期形成的凹底,即使下跌再凶横,反弹也不会显著。

成小阳 发表于 2017-3-10 19:36

用量学理论,谢谢

潭城人家 发表于 2017-3-11 22:16

谢谢楼主分享!

zhl321082 发表于 2017-3-13 10:31

向高手学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 凹底长达30个交易日如何淘金