wkfbest 发表于 2017-3-13 11:47

感谢分享,老师辛苦了

福运宝 发表于 2017-3-13 11:50

谢谢老师分享。。

古竹里山人 发表于 2017-3-13 11:53

谢谢楼主分享!

粤语 发表于 2017-3-13 11:55

再说,我最近引用的案例,都是素不相识的读者通过看书看微信伏击涨停后发到公众平台上的经验之谈,他们即兴而发,
毫无雕饰,是实实在在的真情流露,而特训班中的案例我很少提到。为什么?
我在微信中多次讲过,即使上过特训班的人,如果没有领会特训的内容,没有学会特训的思维方法和操作方法,
上一万次特训班也等于零,甚至比没有上过特训班的人更糟糕。
因为他背着“上过特训班”的包袱,自以为是、自命不凡、自高自大,能不糟糕吗?

旭日V东升 发表于 2017-3-13 11:58

谢谢老师
老师辛苦

福运宝 发表于 2017-3-13 12:06

谢谢老师分享。。

nikui 发表于 2017-3-13 12:07

感谢老师分享,不尊重量学的人,请远离论坛

cty8611 发表于 2017-3-13 12:11

一知半解害自己,
似懂非懂害他人;
自以为是必不是,
不懂装懂必自毙!

高山下的云海 发表于 2017-3-13 12:13

明日下线即3198线,破则不动,不破可做目标股或做拉拐替领。

相妻教子 发表于 2017-3-13 12:17

我想再回复一次:很多人都是以自己以为是自己想当然的想法去对某些事某些人进行评论!这是不客观的不成熟不理智的!虽然王子老师不是圣人也许不是十全十美的人,世间也没有一个十全十美的人。但是老师带给我们的知识已经够多了我们有没有表示过感恩呢?总是挑别人毛病,别人哪怕把一件事做到99.99%对,你还要挑别人0.01的失误,那么你呢?认真仔细审视自己。如果不懂得严已宽人的人是没希望不知道感恩的人是没希望的。人不可能都不犯错,知错就改是好同志,错上加错甚至知错不改还要找借口的人是没希望的。一点体会希望与各位共勉!

福运宝 发表于 2017-3-13 12:20

谢谢老师分享。。

牡丹花开 发表于 2017-3-13 12:24

谢谢老师的指导

zhangtian98 发表于 2017-3-13 12:26

好好学习,天天向上

福运宝 发表于 2017-3-13 12:28

谢谢老师分享。。

小春 发表于 2017-3-13 12:30

谢谢楼主分享。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 0312有感:是金子总会发光,是好股总有后劲