大军哥 发表于 2017-3-13 23:00

好好学习天天向上

dfmcyu 发表于 2017-3-13 23:00

在美国加息兑现之前,我们要多留一个心眼。
操盘策略还是快进快出,决不恋战

zxf2016 发表于 2017-3-13 23:00

这个月预报涨停终于成功了一个,太激动了。

米米552 发表于 2017-3-13 23:02

周五卖出的五洲新春今天大涨,但我却无意外,因为0306大阳灯塔柱与第三日实顶相连和左侧37.77左峰横斜交叉。
周五卖出确实是怕大盘会砸下来,还有是对涨停板后0308的高量突破和0309合力王牌出现的认识不足,而周五缩量微涨我情绪化的认为
是滞涨,早上跳空开盘我就感觉我错了,大盘大跌时它却猛涨,看来牛股要涨不看大盘脸色,不过菜鸟最好还是注意安全。

周五尾盘小仓位伏击的科大智能涨了8个点后量波出现价涨量不跟的假涨动作和尖角波,我没发现问题,后来3%才卖出有点可惜。
其实量柱也能反映量波上的问题,左边有凌乱的筹码峰,量柱基础不够的话量波是看不懂的。继续学习。
感谢王子老师,感谢量学,好好学习,天天进步。

中国龙王 发表于 2017-3-13 23:03

:victory:??

天之骄子量学 发表于 2017-3-13 23:03

谢谢老师的分析

拉力不均 发表于 2017-3-13 23:04

谢谢老师分享

一滴海水 发表于 2017-3-13 23:05

谢谢老师的分析

洪运818 发表于 2017-3-13 23:07

谢谢楼主分享

江浙游龙 发表于 2017-3-13 23:07

如果大盘出现强势回调,逢低加仓日线处于上涨中,早盘上冲,并在大盘调整时横盘不跌的个股,这样的股一旦大盘调整结束,比较容易涨停。

静禅心 发表于 2017-3-13 23:08

谢谢王子老师,辛苦了!!!

李首仙 发表于 2017-3-13 23:08

个股方面,今天出现一批经典案例,希望这次准备参加人大特训班的同学认真收集以下股票的图形和要点:
劲胜精密昨日最低点踩在何处?连续两日下跌是干什么?用的什么手法?
雅化集团昨日最低点踩在何处?连续五日下跌是干什么?用的什么手法?
棒杰股份昨日最低点踩在何处?连续八日下跌是干什么?用的什么手法?
这三只股票今日涨停有什么共同特征?能不能提前发现并伏击?今晚能否找到类似的股票?

库姆格列木 发表于 2017-3-13 23:09

谢谢老师的分析!!

hyg4111 发表于 2017-3-13 23:10

操盘策略还是快进快出,决不恋战。

新明月心 发表于 2017-3-13 23:11

感谢王子老师的精彩分析!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 0313收评:大阴二一弹起来,此线不过不开怀(兼0314预报)