zyqldm 发表于 2017-3-14 07:46

今天再次回到3233凹间峰线上,保顶行情再次延续。明天的三线可以预设为3225-3237-3250。

061800 发表于 2017-3-14 07:48

老师辛苦了

Jimmyzhougz 发表于 2017-3-14 07:52

tqwillin86 发表于 2017-3-13 22:09
为什么刚好跌至3193就拉起?因为3193就是左侧大阴二一位,二一位是标准的平衡位,
感觉是马后炮啊,为什么 ...

预测或者预判不可能100%准确,也不可能把所有情况都考虑到,出现特殊情况能够及时找去原因,就像“刚好跌到3193就拉起,因为3193就是左侧大阴的21位”也只有量学可以做到这一点,如果你觉得这是马后炮,也可以这么认为,但有资格做马后炮的也只有王子老师,电视、网络上那些股评家估计到现在都搞不清为什么3193得到支撑。王子老师最让人敬佩的就是这种不断学习、不断发现问题、不断总结经验地态度,值得我们每个人学习!

太平军 发表于 2017-3-14 07:52

谢谢老师分享

zyqldm 发表于 2017-3-14 07:52

今天再次回到3233凹间峰线上,保顶行情再次延续。明天的三线可以预设为3225-3237-3250。

wjxh12 发表于 2017-3-14 07:52

谢谢老师分享

淡定吾心 发表于 2017-3-14 07:53

谢谢老师的分析

沙罗曼 发表于 2017-3-14 07:53

谢谢王子老师指导:lol:lol:lol

青山绿水06 发表于 2017-3-14 07:53

谢谢老师的分析

zyqldm 发表于 2017-3-14 07:55

西风紧 发表于 2017-3-14 07:55

老师辛苦了

股海轮回 发表于 2017-3-14 07:56

谢谢王子老师!

jjtyj 发表于 2017-3-14 07:56

谢谢老师分享

Grant888 发表于 2017-3-14 07:56

谢谢分享!

高老啦 发表于 2017-3-14 07:57

谢谢老师的分析
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 0313收评:大阴二一弹起来,此线不过不开怀(兼0314预报)