湘南小吃货 发表于 2017-3-16 22:37

20170316涨停简单分析

月关天下武 发表于 2017-3-17 09:08

点评:这种长时间平台、箱体震荡,死气沉沉,没有方向,总有市场不知道的原因。在均线方面应该是均线粘合,有待选择方向。首先,左侧天量假突破诱多之后,并没有想到多少,没有破左侧谷底。中间的天量大阳线有维护股价底线的意思。此后,震荡向上,红肥绿廋,有吸货迹象。关键是最后一波回调长阴短柱恐怖下跌,形成新的现场直憋,说明恐怖有底线。最优价值的是401后的倍量阳线直达凹口,起飞。

月关天下武 发表于 2017-3-17 08:52

点评:首先是五浪下跌形成下方百日低量群,量缩为左侧最近震荡平台一半,跌无可跌。图形中间形成长阴短柱后现场直憋失败,向下破位,也是长阴短柱。长腿表明,这是最后对于市场情绪的摧残,连续蚂蚁上树,卧底黄金柱接力,凹口淘金成功。过左锋之后,过顶踩顶,过峰保顶,黄金十字架,进入主升浪。

月关天下武 发表于 2017-3-17 08:59

点评:长时间缩量下跌,死气沉沉。但是,时间,空间都发挥到极致:下跌幅度足够大,下跌时间足够长。真正是跌无可跌,物极必反。查最后一波下跌形成长阴短柱后,现场直憋过程清楚,胆大有风险承受,可以认定精准谷底线。现在跳空涨停,天量过左锋,既是强势,也是投机。观察。

3190628916 发表于 2017-3-16 23:43

20170316涨停简单分析 [复

东升123 发表于 2017-3-17 01:13

20170316涨停简单分析

silvax0017 发表于 2017-3-17 01:58

谢谢老师分享

Machine 发表于 2017-3-17 01:58

谢谢老师分享

所罗门大帝 发表于 2017-3-17 06:18

请问楼主,荣之联的假阴真阳怎么判断,没有符合书上所说的两个条件啊?

李江桂 发表于 2017-3-17 07:20

谢谢老师分享

青山绿水06 发表于 2017-3-17 07:29

谢谢楼主分享

xccc 发表于 2017-3-17 08:12

谢谢您的分享!

湘南小吃货 发表于 2017-3-17 08:57

所罗门大帝 发表于 2017-3-17 06:18
请问楼主,荣之联的假阴真阳怎么判断,没有符合书上所说的两个条件啊?

那就再看一遍,一看分时均线在地线之上,二看价柱,全天在昨日收盘价上运行尾盘突然下跌,这就是假象

月关天下武 发表于 2017-3-17 09:15

点评:这个图形漂亮,干干净净,与主力同呼吸,同频共振。三波下跌,幅度都差不多,每一波下跌都有一根大阴线,长阴短柱。底部以后将军柱接力,层层向上。

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-17 09:53

谢谢老师分享
页: [1] 2
查看完整版本: 20170316涨停简单分析