相妻教子 发表于 2017-3-20 23:28

请老师指正

推浪 发表于 2017-3-20 23:55

相妻教子 发表于 2017-3-20 23:28
请老师指正

相妻教子 发表于 2017-3-21 00:07

推浪 发表于 2017-3-20 23:55

哇!感谢老师!我努力学习!但是也让您辛苦了,无以为报。心里有的是感恩!

红塔山二 发表于 2017-3-21 00:42

老师600647是不是您描述的小倍阳过左峰形成有元帅支撑的兵临城下

红塔山二 发表于 2017-3-21 00:51

老师600647是不是您描述的小倍阳过左峰形成有元帅支撑的兵临城下

阿里路亚 发表于 2017-3-21 10:46

精彩呀。。。。。。。

红塔山二 发表于 2017-3-21 20:41

红塔山二 发表于 2017-3-21 00:51

谢谢老师!!!!

推浪 发表于 2017-3-21 23:45

实时体会:

1、从量学的角度讲:每根量柱都是一个基因,每个特殊的量柱就是一个涨停基因;

2、涨停基因按照一定的排列组合构成涨停密码;

3、相对于股票来说,由于其各种基因排列组合不同,其构成涨停或走牛的成功概率也就不同!

4、量柱是找到牛股的关键,量线是找到时间的窗口;

红塔山二 发表于 2017-3-22 00:04

各种基因排列组合不同,其构成涨停或走牛的成功概率也就不同!老师能说清楚一点,什么样基因排列组合其构成涨停或走牛的成功概率大一些呢?

推浪 发表于 2017-3-22 00:11

红塔山二 发表于 2017-3-22 00:04
各种基因排列组合不同,其构成涨停或走牛的成功概率也就不同!老师能说清楚一点,什么样基因排列组合其构成 ...

书中的战法就是由不同涨停基因组合成的涨停密码;例如接力双阳、倍量伸缩等等

红塔山二 发表于 2017-3-22 00:42

阿里路亚 发表于 2017-3-21 10:46
精彩呀。。。。。。。

600647最重要的基因:接力双阳、倍量伸缩都没有岀现大意了。谢谢指点。

红塔山二 发表于 2017-3-22 00:43

推浪 发表于 2017-3-22 00:11
书中的战法就是由不同涨停基因组合成的涨停密码;例如接力双阳、倍量伸缩等等

600647最重要的基因:接力双阳、倍量伸缩都没有岀现大意了。谢谢指点。

天涯数码 发表于 2017-3-22 00:54

谢谢分享!

相妻教子 发表于 2017-3-22 08:49

老师实在是抱歉!我怎么不管如何努力认真学习就是找不到感觉呢?所以有点灰心丧气!实在抱歉说出这样不争气的话!望老师批评指正!

tsyyy 发表于 2017-3-22 08:50

辛苦,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 量学长期交流贴-----推浪