秦伯 发表于 2017-3-19 09:46

20170317个股涨停分析

今日涨停总数为42只,其中新股上市复牌一字板(包含4只首日上市)为25只,自然涨停17只。回马枪:大西洋、健盛集团、北新路桥、GQY视讯过峰保顶:棒杰股份、精达股份价升量缩:中昌数据(三连板)、特一药业(三连板)、赛为智能次权三通:万里马、和胜股份凹底淘金:九鼎新材、天翔环境、太空板业(藏得好)、联络互动倍量过峰:陇神戎发假阳战法:远大智能小结:战法是为了更好地发现好股,思考:为什么天翔环境0308-0316会跌呢?赛为智能0119的意义何在?

东升123 发表于 2017-3-20 07:42

今日涨停总数为42只,其中新股上市复牌一字板(包含4只首日上市)为25只,自然涨停17只。
回马枪:大西洋、健盛集团、北新路桥、GQY视讯
过峰保顶:棒杰股份、精达股份
价升量缩:中昌数据(三连板)、特一药业(三连板)、赛为智能
次权三通:万里马、和胜股份
凹底淘金:九鼎新材、天翔环境、太空板业(藏得好)、联络互动
倍量过峰:陇神戎发
假阳战法:远大智能
小结:战法是为了更好地发现好股,思考:为什么天翔环境0308-0316会跌呢?赛为智能0119的意义何在?

645272262 发表于 2017-3-20 17:14

日涨停总数为42只,其中新股上市复牌一字板(包含4只首日上市)为25只,自然涨停17只。
回马枪:大西洋、健盛集团、北新路桥、GQY视讯
过峰保顶:棒杰股份、精达股份
价升量缩:中昌数据(三连板)、特一药业(三连板)、赛为智能
次权三通:万里马、和胜股份
凹底淘金:九鼎新材、天翔环境、太空板业(藏得好)、联络互动
倍量过峰:陇神戎发
假阳战法:远大智能
小结:战法是为了更好地发现好股,思考:为什么天翔环境0308-0316会跌呢?赛为智能0119的意义何在?

1111GGGG 发表于 2017-3-20 01:01

天翔环境0308-0316会跌呢?赛为智能0119的意义何在?

bh627630 发表于 2017-3-19 09:59

谢谢楼主分享

007feiren 发表于 2017-3-19 10:48

多谢分享,学习了。

天山花开 发表于 2017-3-19 11:48

谢谢楼主分享!

幸福路上 发表于 2017-3-19 13:25

谢谢楼主分享!

cathyouyang 发表于 2017-3-19 17:28

谢谢老师分享

闻人 发表于 2017-3-19 17:33

谢谢楼主分享!!!

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-19 17:49

谢谢楼主分享!

深圳奔牛 发表于 2017-3-19 17:59

谢谢楼主分享

飘雪215 发表于 2017-3-20 07:03

谢谢楼主分享

abc123abc 发表于 2017-3-20 08:57

谢谢楼主分享!!!

3190628916 发表于 2017-3-20 09:28

20170317个股涨停分析

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-20 13:21

谢谢您的奉献!!
页: [1] 2
查看完整版本: 20170317个股涨停分析