琪琦 发表于 2010-8-9 06:42

奇妙的分时看盘买点副图[转]

木兰 发表于 2010-8-9 06:48

谢谢您的分享!!!

wgzxxxm 发表于 2010-8-9 06:52

奇妙的分时看盘

情人股票 发表于 2010-8-9 06:55

谢谢分享,学习学习!

爱播天下 发表于 2010-8-9 06:56

操作要领:
    1、买点:当“SK”线上翘、并与“SD”线金叉时买入。当“SK”、“SD”线向上穿越“安全线”或在“安全线”上发生“金叉时,如果有成交星的配合,则为最佳买点。
    2、卖点:当“SK”线下勾、并与“SD”线死叉时卖出。
    3、注意事项:
      A、超短线炒作股票进出频繁,风险极大,务必慎之又慎。
      B、利用本指标确定买点、卖点,十分有效,但要十分注意是否有成交量的配合,并确立快进快出的战术。在一般情况下,应回避买进“安全线”以下(出现“买一”)的股票。
      C、如“SK”线与“安全线”金叉(出现“买二”)或在“安全线”上“SK”与“SD”线金叉(出现“买三”),一般都有一段较为理想的涨幅,而且相对安全得多。如能与“神奇均线”配合使用,效果更好,此时往往是最隹的买点,并捕捉到主升段行情。“短线快枪”与“神奇均线”组合选股,是《庄家克星》智能决策最隹选股方案之一,具体操作时,可以通过“快枪买入”选股公式选出有关股票,然后对照主图“神奇均线”是否正处于最隹买点,如果也是最隹买点,则可果断买入。
      D、在确定买卖点时,请参照《庄家克星》其它指标做出决策。如此,你必将成为股市赢家。

jm1966 发表于 2010-8-9 07:00

谢谢分享,谢谢分享

爱播天下 发表于 2010-8-9 07:03

如何设置呀?请给指点下 谢谢

宁波居士 发表于 2010-8-9 07:04

:) 学习一下

淡淡的 发表于 2010-8-9 07:10

谢谢分享,谢谢分享。

中坡 发表于 2010-8-9 07:14

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

胡现军 发表于 2010-8-9 07:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

王主 发表于 2010-8-9 07:18

谢谢楼主提供学习一下.

长白虎 发表于 2010-8-9 07:20

好好学习一下

慢慢学 发表于 2010-8-9 07:22

回复 1# 起跑器

谢谢分享,学习学习!

新金牛 发表于 2010-8-9 07:25

谢谢转来分享,英雄无敌!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 奇妙的分时看盘买点副图[转]