小扬扬 发表于 2017-3-20 16:52

20170320涨停板分析

今天涨停个股37支,次新股一字涨停33只, 高送转预案一字涨停2只:中国神话300569天能重工;自然涨停12只。
   自然涨停板分析:
1) 涨停板基因势在必行: 000877 天山股份   002761 多喜爱 002836 新宏泽
2)凹口淘金:000777中核科技
3) 回踩凹峰,站稳就攻:002302 西部建设   603322超讯通信
4 次权三通 :002823 凯中精密300616 尚品宅配603036 如通股份   
5)回马枪涨停:300566 激智科技002143 印纪传媒   
6)凹底淘金:600012 皖通高速
请各位学长指正,批评!谢谢!                        

闻人 发表于 2017-3-20 18:07

谢谢楼主分享!!!

麓山红叶 发表于 2017-3-20 18:53

学习学习,谢谢

冬日暧阳5198 发表于 2017-3-20 20:24

谢谢学长分享,天天进步

flyfuture08 发表于 2017-3-20 22:30

谢谢楼主分享!!!

东升123 发表于 2017-3-21 08:20

今天涨停个股37支,次新股一字涨停33只, 高送转预案一字涨停2只:中国神话300569天能重工;自然涨停12只。
   自然涨停板分析:
1) 涨停板基因势在必行: 000877 天山股份   002761 多喜爱 002836 新宏泽
2)凹口淘金:000777中核科技
3) 回踩凹峰,站稳就攻:002302 西部建设   603322超讯通信
4 次权三通 :002823 凯中精密300616 尚品宅配603036 如通股份   
5)回马枪涨停:300566 激智科技002143 印纪传媒   
6)凹底淘金:600012 皖通高速
请各位学长指正,批评!谢谢!                        

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-21 09:35

谢谢你的奉献

tsldc 发表于 2017-7-2 17:29

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 20170320涨停板分析