月关天下武 发表于 2017-3-21 14:45

关于长阴短柱与三先规律

对于长阴短柱的分析和判断,当然有绝对与相对两个视角。但是,位置决定性质,只有关键位置的长阴短柱才具有分析价值。破位的地方就是关键。如果长阴短柱,说明主力打压之后市场筹码稳定。如果长阴+长腿,说明主力自己满意了,或者主力自己不敢再打压了,可能筹码损失比较大。也有长阴长柱,说明市场恐慌,割肉盘涌出。此时,这个长阴长柱只是一个引子,关键看后面的走势配合。惯性下跌继续,是常态,如果缩倍量小阳线止跌企稳,那就是变态,那样前面的大跌可能就是假跌。所以,长阴短柱是观察,长阴长柱也是观察。同样,长阳长柱是关键,长阳短柱也是关键。最重要的是黑马王子的三先规律。

速战快乐赚钱 发表于 2021-9-17 15:56

对于长阴短柱的分析和判断,当然有绝对与相对两个视角。但是,位置决定性质,只有关键位置的长阴短柱才具有分析价值。破位的地方就是关键。如果长阴短柱,说明主力打压之后市场筹码稳定。如果长阴+长腿,说明主力自己满意了,或者主力自己不敢再打压了,可能筹码损失比较大。也有长阴长柱,说明市场恐慌,割肉盘涌出。此时,这个长阴长柱只是一个引子,关键看后面的走势配合。惯性下跌继续,是常态,如果缩倍量小阳线止跌企稳,那就是变态,那样前面的大跌可能就是假跌。所以,长阴短柱是观察,长阴长柱也是观察。同样,长阳长柱是关键,长阳短柱也是关键。最重要的是黑马王子的三先规律。

564510622 发表于 2017-8-28 11:05

liyo 发表于 2021-10-5 22:23

于长阴短柱的分析和判断,当然有绝对与相对两个视角。但是,位置决定性质,只有关键位置的长阴短柱才具有分析价值。破位的地方就是关键。如果长阴短柱,说明主力打压之后市场筹码稳定。如果长阴+长腿,说明主力自己满意了,或者主力自己不敢再打压了,可能筹码损失比较大。也有长阴长柱,说明市场恐慌,割肉盘涌出。此时,这个长阴长柱只是一个引子,关键看后面的走势配合。惯性下跌继续,是常态,如果缩倍量小阳线止跌企稳,那就是变态,那样前面的大跌可能就是假跌。所以,长阴短柱是观察,长阴长柱也是观察。同样,长阳长柱是关键,长阳短柱也是关键。最重要的是黑马王子的三先规律。

jihuo88 发表于 2017-3-21 15:15

:):):):):):):):)

天山花开 发表于 2017-3-21 15:35

谢谢楼主分享!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-3-21 16:45

谢谢您的分享

鱼无影 发表于 2017-3-21 17:02

谢谢楼主分享!

鱼无影 发表于 2017-3-21 17:04

谢谢楼主分享!

密码好用 发表于 2017-3-21 19:33

感谢楼主分享

action007 发表于 2017-3-21 20:03

谢谢学长分享。天天进步

李金晶 发表于 2017-3-21 20:31

谢谢楼主分享

倚楼观澜 发表于 2017-3-21 20:41

谢谢您的分享

ydh晴天 发表于 2017-3-21 21:20

谢谢您的分享

吉祥三宝368 发表于 2017-3-21 21:50

谢谢楼主分享!

wuxiaomin0 发表于 2017-3-21 23:47

谢谢分享,学习中。

江鸟 发表于 2017-3-22 04:46

谢谢分享,学习中。

五线顺上随缘 发表于 2017-3-22 08:33

谢谢老师,学习了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于长阴短柱与三先规律