Eva 发表于 2017-3-21 15:40

2017-3-21 涨停揭秘

涨停统计与趋势分析
   当天的涨停趋势分析: 除一字板外,当天的涨停趋势应是以(凹口淘金和过峰涨停的趋势为主流。)    3~5天内的涨停趋势可能是:凹口淘金,和价升量缩后兵临城下蓄势过峰的,然后出现零号的 总计涨停:50只一字板(含复牌):31只自然板(含复牌后自然涨停):19只 涨停密码揭秘分析:凹口淘金一抓就灵:(8只)
300150    世纪瑞尔603169    兰石重装(缩量过高量)002119    康强电子(过峰)300542    新晨科技002823    凯中精密002825    纳尔股份603036    如通股份300512    中亚股份(过峰)
回马枪:(3只)600939    重庆建工000905    厦门港务300599    雄塑科技
倍量过峰涨停:(4只)000798    中水渔业002777    久远银海600197    伊力特600731    湖南海利
碎阳慢升:(2只)002218    拓日新能(凹口)603315    福鞍股份
涨停板基因势在必行(1只)603322    超讯通信
过峰保顶:(1只)300591    万里马(缩量过高量)
当日涨停,次日能再次出现涨停的分析;(只是分析,不作为实盘操作的依据。)
603169兰石重装
300599雄塑科技

1.努力学习当中,学的不好,希望学长和股海战友们给予纠错和谅解;2.通过一段时间的学习和分析涨停密码,来判断近期的涨停趋势;从而加深自己对量学的技术体会;3.最后,感恩王子恩师,祝老师身体健康,天天快乐,万事如意。

蓝极星 发表于 2017-3-21 16:36

谢谢分享,一起研究下,学无止境,呵呵

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-3-21 16:47

谢谢您的分享

鱼无影 发表于 2017-3-21 17:11

谢谢楼主分享!

股市风云716 发表于 2017-3-21 17:40

谢楼主分享!

冬日暧阳5198 发表于 2017-3-21 18:14

谢谢老师的分享, 要多看看老师的帖子,
多向老师学习

action007 发表于 2017-3-21 20:06

谢谢学长分享。天天进步

倚楼观澜 发表于 2017-3-21 20:35

谢谢您的分享

coldfisher 发表于 2017-3-22 09:24

谢谢楼主分享,学习了

aliu31673167 发表于 2017-3-22 09:29

谢谢楼主分享!

jihuo88 发表于 2017-3-22 13:28

谢谢楼主分享!!!

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-22 14:04

谢谢你的奉献

bymbcy 发表于 2017-3-26 18:19

学习学习,谢谢分享!

bymbcy 发表于 2017-3-26 18:21

学习学习,谢谢分享!

bymbcy 发表于 2017-3-26 18:22

学习学习,谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 2017-3-21 涨停揭秘