月关天下武 发表于 2017-3-21 20:42

十月怀胎一朝分娩之主力路径

位置不高的箱体震荡,主力主要目的是加强市场换手,提高市场成本。如果这里主力出货不多,那么主力的目标应该还比较高。湘南小吃货分析的这个图形很好,学习。一个换手过程,箱体震荡幅度不大的时候,时间就要足够长。否则,量价时空的转换和平衡不容易发育成熟。这个震荡平台的波动过程是完成的,平台五浪。前面三分之二,主力控制比较好,整体量能不大,拉升有量,回调缩量。后面,主力已经有比较急切的想法,成交量开始放大,震荡幅度也开始比较大,主力时间有限。但是,主力操作章法不乱,上下折腾市场明显。先是长阴短柱破位诱空,让割肉盘在绝望中抛出。后面快速拉升,天量诱多,然后高空摔下,急速下跌,让获利盘快速抛出。但是,连续的缩倍量和精准企稳于左锋,显示主力是假跌。

645272262 发表于 2017-3-22 11:52

位置不高的箱体震荡,主力主要目的是加强市场换手,提高市场成本。如果这里主力出货不多,那么主力的目标应该还比较高。湘南小吃货分析的这个图形很好,学习。一个换手过程,箱体震荡幅度不大的时候,时间就要足够长。否则,量价时空的转换和平衡不容易发育成熟。这个震荡平台的波动过程是完成的,平台五浪。前面三分之二,主力控制比较好,整体量能不大,拉升有量,回调缩量。后面,主力已经有比较急切的想法,成交量开始放大,震荡幅度也开始比较大,主力时间有限。但是,主力操作章法不乱,上下折腾市场明显。先是长阴短柱破位诱空,让割肉盘在绝望中抛出。后面快速拉升,天量诱多,然后高空摔下,急速下跌,让获利盘快速抛出。但是,连续的缩倍量和精准企稳于左锋,显示主力是假跌。

WXM1955 发表于 2017-11-13 11:15

hanpeng9102 发表于 2017-11-13 08:34

WXM1955 发表于 2017-11-13 10:56

1046729315 发表于 2017-11-13 09:13
分析的很棒 感谢楼主学习了

分析的很棒 感谢楼主学习了

cmr永 发表于 2017-3-21 20:47

幸福路上 发表于 2017-3-21 20:48

谢谢楼主分享!

jihuo88 发表于 2017-3-21 20:56

谢谢楼主分享!

李金晶 发表于 2017-3-21 21:06

向高手致敬

ktdb 发表于 2017-3-22 05:25

谢谢楼主分享!

五线顺上随缘 发表于 2017-3-22 08:32

谢谢老师,学习了

倚楼观澜 发表于 2017-3-22 09:00

谢谢楼主分享!

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-22 09:55

谢谢楼主分享!

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-22 10:12

谢谢你的奉献

gracell 发表于 2017-3-23 10:50

谢谢楼主分享!

sswoainiss1967 发表于 2017-3-25 23:44

谢谢楼主分享!

mdj1979 发表于 2017-3-28 18:07

画说“假跌”基因及其破坏

浪淘沙QQ 发表于 2017-4-1 09:34

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 十月怀胎一朝分娩之主力路径