湘南小吃货 发表于 2017-3-21 23:24

20170321涨停简单分析

今天有个有趣的中国海城 ,开始我乍一看无从下手,与最近涨停形态过程有点不同,后来转换思路发现主力用了一个最简单的手法做成功了一个涨停板,用第一本书的知识去分析,大家应该都能看出来了!

645272262 发表于 2017-3-22 15:30

点评:下跌速度快,下跌过程完整,下跌幅度大,下跌走势干净利落。在最后一波下跌之前,下跌量能已经比较平和。但是,最后一波下跌,特别是破位不是长阴短柱,而是倍量大阴线。但是,次日是巨量十字星,可谓长阴+长腿,下跌已经到位。巨量下跌,该跌不跌,反常,巨量应该是主力的恐怖操作。此后进行了底部的现场直憋,憋出倍量阳线突破凹口平衡线。

月关天下武 发表于 2017-3-22 12:19

点评:下跌速度快,下跌过程完整,下跌幅度大,下跌走势干净利落。在最后一波下跌之前,下跌量能已经比较平和。但是,最后一波下跌,特别是破位不是长阴短柱,而是倍量大阴线。但是,次日是巨量十字星,可谓长阴+长腿,下跌已经到位。巨量下跌,该跌不跌,反常,巨量应该是主力的恐怖操作。此后进行了底部的现场直憋,憋出倍量阳线突破凹口平衡线。

月关天下武 发表于 2017-3-22 11:57

点评:中间天量高开假阴真阳十字星,刚过左锋就放出天量,应该是主力自己出货,所以打压回调可能幅度比较大,时间比较长。果然,连破左侧三个顶部。在股价走势上,也是三波五浪下跌,成交量缩小为百日低量。下跌过程完成之后,出现微增量小阳线盖左侧双阴。刹车成功,回调结束。

silvax0017 发表于 2017-3-22 00:27

谢谢楼主分享

Machine 发表于 2017-3-22 00:27

谢谢楼主分享

青山绿水06 发表于 2017-3-22 07:10

谢谢楼主分享

aliu31673167 发表于 2017-3-22 07:35

谢谢楼主分享!!!

aliu31673167 发表于 2017-3-22 07:36

20170321涨停简单分析

东升123 发表于 2017-3-22 07:56

今天有个有趣的中国海城 ,开始我乍一看无从下手,与最近涨停形态过程有点不同,后来转换思路发现主力用了一个最简单的手法做成功了一个涨停板,用第一本书的知识去分析,大家应该都能看出来了!

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-22 08:37

谢谢你的奉献

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-22 08:43

谢谢楼主分享!

wds35038 发表于 2017-3-22 09:00

007feiren 发表于 2017-3-22 09:16

涨停分析的好,受教育。

孔涛 发表于 2017-3-22 12:14

月关天下武 发表于 2017-3-22 12:24

最左侧的反弹天量阳线,太突兀,不和常理,不和主力操盘利益。因此是典型的诱多,次日跳空阴,应该出干净。下跌五浪过程完整,底部极阴次阳,量价双向胜阴,底部。
页: [1] 2
查看完整版本: 20170321涨停简单分析