秦伯 发表于 2017-3-22 01:15

20170321个股涨停分析

今日涨停总数为50只,其中新股上市复牌一字板(包含3只首日上市)为30只,自然涨停20只。过峰保顶:拓日新能、伊力特次权三通:世纪瑞尔、兰石重装、重庆建工、万里马、凯中精密、雄塑科技、美力科技、如通股份长阴加长腿:康强电子凹口淘金:福鞍股份、中国海诚、湖南海利凹底淘金:中水渔业、新晨科技、纳尔股份、中亚股份康量过桥:超讯通信倍量过峰:久远银海假阴真阳:厦门港务小结:想要抓涨停,次权三通来得容易一些,其他个股也只有等眼光提高了才可以狙击的。

ktdb 发表于 2017-3-22 05:29

谢谢楼主分享!

东升123 发表于 2017-3-22 07:52

今日涨停总数为50只,其中新股上市复牌一字板(包含3只首日上市)为30只,自然涨停20只。
过峰保顶:拓日新能、伊力特
次权三通:世纪瑞尔、兰石重装、重庆建工、万里马、凯中精密、雄塑科技、美力科技、如通股份
长阴加长腿:康强电子
凹口淘金:福鞍股份、中国海诚、湖南海利
凹底淘金:中水渔业、新晨科技、纳尔股份、中亚股份
康量过桥:超讯通信
倍量过峰:久远银海
假阴真阳:厦门港务
小结:想要抓涨停,次权三通来得容易一些,其他个股也只有等眼光提高了才可以狙击

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-22 08:23

谢谢你的奉献

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-3-22 08:41

涨停信号: (C-REF(C,1))/REF(C,1)*100>=9.95;

倚楼观澜 发表于 2017-3-22 08:50

谢谢老师,老师辛苦了

007feiren 发表于 2017-3-22 09:12

老师辛苦,学习了。

天山花开 发表于 2017-3-22 11:44

谢谢楼主分享!

645272262 发表于 2017-3-22 15:34

过峰保顶:拓日新能、伊力特
次权三通:世纪瑞尔、兰石重装、重庆建工、万里马、凯中精密、雄塑科技、美力科技、如通股份
长阴加长腿:康强电子
凹口淘金:福鞍股份、中国海诚、湖南海利
凹底淘金:中水渔业、新晨科技、纳尔股份、中亚股份
康量过桥:超讯通信
倍量过峰:久远银海
假阴真阳:厦门港务
小结:想要抓涨停,次权三通来得容易一些,其他个股也只有等眼光提高了才可以狙击的。

action007 发表于 2017-3-22 20:43

谢谢学长分享,天天进步

15912493072 发表于 2017-3-22 22:20

谢谢楼主分享!!!

jihuo88 发表于 2017-3-23 20:58

谢谢楼主分享!!!

jihuo88 发表于 2017-3-24 16:40

谢谢楼主分享!!!

qin_lxq 发表于 2017-6-2 19:19

向高手学习
页: [1]
查看完整版本: 20170321个股涨停分析