湘南小吃货 发表于 2017-3-23 22:59

20170323涨停简单分析

月关天下武 发表于 2017-3-24 19:10

点评;这个股票的下跌过程,两次破位都是倍量大阴线。第一次破位以后,下方红多绿少,红肥绿廋,反弹两次到达大阴线接近顶部。应该说反弹力度不小。缩量下跌再破位,以倍量巨阴,长阴长腿破位。但是,缩倍阳止跌,极阴次阳重回震荡箱体,表示下跌到底,主力打压破位后,感觉没有恐慌盘涌出,探明底部。表现是长阳短柱重回箱体,而且出现下跌以来的最低量柱,而且是三平阳。重回箱体之后,后面有一次长阳短柱突破箱体上沿,这是主力的试探。假突破之后,大阴线下跌,缩倍量小阳线止跌于箱体下沿,形成精准谷底线。此后,倍阳拉升,表明主力主动操作,涨停。回头看,底部的平台震荡五浪过程完整,现场直憋憋出百日低量群,憋出精准谷底线,箱体下沿再起的小倍阳,表明底部震荡结束。

月关天下武 发表于 2017-3-24 19:36

点评;上方大阴线破位之后,在左侧谷底线下,缩倍量小阴小阳震荡,重心下倾。这种抵抗式下跌,虽然破位,但是,没有恐慌盘割肉涌出。主力随后加大打压力度,加强恐怖气氛,再次以三根大阴线向下打压。第三根大阴线后面出现三次长腿,说明底部探明。随后的震荡可以看到红肥绿廋,重心上倾。有意思的是这个底部的现场直憋进行了两个回合。第一次,憋出刹车小倍阳和接力小倍阳。第二次现场直憋憋出精准谷底线,憋出跳空涨停板。两次现场直憋连起来,就是凹口淘金。关注此股后面走势。

月关天下武 发表于 2017-3-24 19:47

点评:两个波次下跌,幅度接近一半。最后的长阴短柱,关键是极阴次阳止跌,形成精准谷底线,卧底将军柱。然后,进行了长时间的现场直憋,红肥绿廋,红多绿少,显示有资金在震荡吸货。憋出小倍阳,憋出倍量涨停板。继续关注。

Machine 发表于 2017-3-24 06:58

谢谢老师分享

silvax0017 发表于 2017-3-24 06:59

谢谢老师分享

青山绿水06 发表于 2017-3-24 07:12

谢谢楼主分享

东升123 发表于 2017-3-24 07:46

20170323涨停简单分析

孔涛 发表于 2017-3-24 08:16

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-24 08:22

谢谢您的奉献!!

jij999 发表于 2017-3-24 08:38

谢谢楼主分享!!!

李江桂 发表于 2017-3-24 09:03

谢谢楼主分享!!!

深圳奔牛 发表于 2017-3-24 09:10

谢谢楼主分享

645272262 发表于 2017-3-24 11:23

谢谢您的奉献!!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-3-24 16:07

谢谢您的分享

闻人 发表于 2017-3-24 16:08

谢谢楼主分享!!!

jihuo88 发表于 2017-3-24 16:12

谢谢楼主分享!!!

aliu31673167 发表于 2017-3-24 19:04

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 20170323涨停简单分析