素还真 发表于 2017-3-25 00:50

太平鸟伏击失败的教训

2月24号涨停之后的高开低走假阴真阳,我开始加入自选股,之前有个小倍阳,后来倍量涨停本身就是基因之一,周一低开高走冲破40.3元的时候追进去。之后一直10天价横量缩,3月9号长阴短柱,3月13号跌破太极线时止损出来,收盘收在太极线上没有继续跟进,谁知第二天就是涨停。量学基因和两线准确,是我介入时机太过仓促。这个股票特别之处在于是新股中除了上海银行外两个板就打开回调的。第二个涨停失败错过后,3月22日长过3月17日开盘价时42.7元介入,昨天长阴家长腿踩了下3月13日的头量微缩,今日缩倍量,个人判断故技重施,下周期待涨停。

黑水金沙 发表于 2017-3-26 23:30

兄弟,偶与你问题一样,0227介入,踩点不精准;

0313分时图尾盘U型动作大概率预计明日大涨或涨停,0314没有选择退出,原判断0315过左峰创新高,但是精庄非常狡猾;次新板块上调时其微调涨幅,而次新板块急速下跌时同步下拉,不过有很明显早于板块托底动作;近来开盘基本低开或平开,常走W分时图型,吸足了筹码。

如细心分析,尾盘常常精心调整左右翼位置,至0324为止,用9楼的兄弟一句“前两次都是长腿精准回踩黄金线”。

换一种简单分析法则来划平行线,0223的顶端与0314的低端为同一平行线,那么如果下周尾盘收盘精调至0314顶端,就是机会;当然也有精庄可能更换手法,周一开盘直接强拉扬长而去的可能。

东升123 发表于 2017-3-25 07:17

2月24号涨停之后的高开低走假阴真阳,我开始加入自选股,之前有个小倍阳,后来倍量涨停本身就是基因之一,周一低开高走冲破40.3元的时候追进去。之后一直10天价横量缩,3月9号长阴短柱,3月13号跌破太极线时止损出来,收盘收在太极线上没有继续跟进,谁知第二天就是涨停。量学基因和两线准确,是我介入时机太过仓促。这个股票特别之处在于是新股中除了上海银行外两个板就打开回调的。第二个涨停失败错过后,3月22日长过3月17日开盘价时42.7元介入,昨天长阴家长腿踩了下3月13日的头量微缩,今日缩倍量,个人判断故技重施,下周期待涨停。

素还真 发表于 2017-3-27 08:47

黑水金沙 发表于 2017-3-26 23:30
兄弟,偶与你问题一样,0227介入,踩点不精准;

0313分时图尾盘U型动作大概率预计明日大涨或涨停,0314 ...

谢谢学长的指导,在下万分感激:D

ktdb 发表于 2017-3-25 06:22

谢谢分享!!!!!!!!!!

真水无香6699 发表于 2017-3-25 06:38

謝谢分享

happyskyrenlzh 发表于 2017-3-25 07:12

谢谢您的奉献!!

wuxg9998 发表于 2017-3-25 09:43

故技重施,下周期待涨停

645272262 发表于 2017-3-25 09:53

此股还真的不算强势。

jij999 发表于 2017-3-25 11:04

谢谢楼主分享

天天漏黑马 发表于 2017-3-25 11:10

前两次都是长腿精准回踩黄金线

五线顺上随缘 发表于 2017-3-25 12:24

谢谢楼主分享

素还真 发表于 2017-3-25 15:42

645272262 发表于 2017-3-25 09:53
此股还真的不算强势。

确实还未启动,在试建增补震中,不过应该也快启动了。

井底之蛙2013 发表于 2017-3-25 16:16

以0118开盘价画一条平衡线,或许有新的发现。会不会再回踩一下这条线呢?踩稳之后再向上?

素还真 发表于 2017-3-25 19:33

井底之蛙2013 发表于 2017-3-25 16:16
以0118开盘价画一条平衡线,或许有新的发现。会不会再回踩一下这条线呢?踩稳之后再向上?

按照前期惯性应该周一下踩,周二涨。

eall 发表于 2017-3-25 22:10

谢谢楼主分享

hcwei 发表于 2017-3-26 11:15

路过学习,谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太平鸟伏击失败的教训