qiaoyiming61711 发表于 2017-3-25 18:39

嘉澳环保涨停马后炮分析学习

请各位老师批评指正,谢谢!

观古士 发表于 2017-3-25 19:26

图慢慢看可以看懂,但是我不明白您老人家是什么时候开始关心这只股票的,如果从您的图上画的线上看您是从2016年9月26日画的第一条线,到现在您是只关心这一只股票吗,如果只关心这一只股票那您是怎么从中国股市这4000多只股票中选出来的这只股票的。说实在的现在困扰我的最大问题就是选股的问题,我始终不明白王子老师在他的四本书中所炼金、例举的股票是怎么找到的,当然为了写书可以费些时间但是在实际操作中就困难了,您看到现在涨停的股票天天有凹口问题的股票而大部分股票凹口形成的低点在1月16日,那为什么有的股票1月底就可以淘金而有的股票到现在才淘金呢

高宗明 发表于 2017-3-25 20:37

图慢慢看可以看懂,但是我不明白您老人家是什么时候开始关心这只股票的,如果从您的图上画的线上看您是从2016年9月26日画的第一条线,到现在您是只关心这一只股票吗,如果只关心这一只股票那您是怎么从中国股市这4000多只股票中选出来的这只股票的。说实在的现在困扰我的最大问题就是选股的问题,我始终不明白王子老师在他的四本书中所炼金、例举的股票是怎么找到的,当然为了写书可以费些时间但是在实际操作中就困难了,

aliu31673167 发表于 2017-3-25 21:35

谢谢楼主分享

eall 发表于 2017-3-25 22:05

谢谢楼主分享

马利耗材 发表于 2017-3-25 22:19

谢谢楼主分享

泽熙徐子诺 发表于 2017-3-26 08:03

观古士 发表于 2017-3-25 19:26
图慢慢看可以看懂,但是我不明白您老人家是什么时候开始关心这只股票的,如果从您的图上画的线上看您是从20 ...

现在选股还有选股公式

东升123 发表于 2017-3-26 08:18

请各位老师批评指正,谢谢!

竹笋园 发表于 2017-3-26 13:28

谢谢楼主分享

倚楼观澜 发表于 2017-3-27 09:13

谢谢老师的分享。

浪淘沙QQ 发表于 2017-4-1 14:30

谢谢楼主分享!

zsir7z 发表于 2017-4-5 13:15

谢谢楼主分享!

tsldc 发表于 2017-6-30 15:54